![]() |
Цитата:
|
Биг конешн хоть и писать типа "я готов умереть" зато эти трэки до сих пор на репите, вот Пруф писал в Kurt Kobian в конце трека "килл ми", ещё и эминем его снял в в клипе Like Toy Soldiers типа в него стреляли, и его суку убили :( |
Жаль, что так оно и есть... |
:) Это сущия правда с этим даже атеисты не спорят;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ща подумал о килограмме кокаина почему он не материалозовался? вы ваще гоните пиздец я так ржал када читал всё это мысли материальны как такое может быть то? МЫСЛИ НЕ МАТЕРИАЛЬНЫ ЭТО ВСЕГО ЛИШ ПРОЦЕСС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысль интересная, но это за гранью понимания :boyara: |
Цитата:
|
кстати по теме если не доёбыватся до формулировки названия есть такая хуйня я давно за собой замечаю что раз в тексте чёто проскочила какаято вещь вымышленная потом хоп и по жизни всё так и складывается как там сочинил ну не прям в подробностях а в общих моментах какихто и никакой мистики в этом нет подсознательно человеку уже проще будет оказатся в ситуации описанной им самим в песне чем в непредсказуемой ситуации вот всё и складывается так имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если описанные в песне ситуации повторяются в жизни, значит вы оч впечатлительный и вас пора лечить. |
Цитата:
если ты писал об этом песню то подсознание как минимум сработает на эту ситуацию словами "а вот об этом я уже пел" |
Цитата:
|
Цитата:
он из Луганска кстати... рос в самом гопарском районе - Камброд. а потом в тверь переехал... камброд есть камброд... у меня дрожь по телу когда о нём думаю. я хз как это связано но связь есть:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |