![]() |
Цитата:
затронул твою слабую психику, подорванную от фильма Секрет:o |
Цитата:
|
Цитата:
вы оба такие юморные, вам дуэтом надо в Камеди Клаб выступать Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
тебе же стало обидно, что я так высказался |
че-т мудилка-то этот видать ненашутку секрета обсмотрелся :king: |
не обращайте внимания поцоны, больной человек:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
поцон :saint: , здоровый поцон Добавлено через 4 минуты 5 секунд по поводу фильма:я не говорил кстати что верю в то что в фильме заметьте просто люблю посмотреть такую хуету позаморачиваться, подумать это лучше чем просиживать сутки на форуме, где 90% человек долбоёбы (по понятным причинам). и кстати Русский-Казах я вообще удивляюсь какой ты наглый свин, сам понимаешь что виноват, а ещё и залупу крошить пытаешься :eek: вот петушня то :chet: Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
Расеянен Добавлено через 7 минут 41 секунду ладно мудачки покину я вас, завтра ещё зайду поору с вас.во сколько не знаю, но вы полюбому тут будете, вы ж задроты :kiss: |
Цитата:
|
Все хотят всё и сразу:) Лежит мужик на диване и обращается к Богу - "Господь, ты же такой всемогущий, всё можешь, так что тебе стоит дать мне дом, машину и много денег?" На что Бог ему отвечает - "Ты хотя бы встань с дивана, сходи и купи лотерейный билет." http://ezoblog.ru/bioenergetika/mysl-materialna/ Хуй знает, на самом деле. |
Хм, занятная тема... Качаю, потом как нибудь гляну...:horosho: ЗЫ - А мысли таки материальны...Хоть и не в такой явной форме чтоб это поняли все и каждый... |
Цитата:
иди еще раз посмотри Секрет, позаморачивайся, тебе полезно. |
бля я всё таки решил ещё посидеть хаха половить с оленей :) Vismut я сам разберусь что мне делать а что нет :) бабушке своей указывай ;) |
Интересная тема....хЗ Правда это всё или нет..Но факт что всё от нас зависит.. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
из фильма про секрет я понял вот чо когда ты друх будеш домой идти и тебе дадут по башке кирпичом в темном переулке, знай, ты притянул к себе кирпич сам!:D |
Тема интересная, но в ней много неадекватов, промолчу:dovolen: |
Цитата:
я сказал что люблю фильмы над которыми можно позаморачиваться :) и ругань у нас пошла не из за этого |
Мне кажется ресурсы бесконечны лишь в том случае если их умеренно использовать, ведь по сути они восстанавливаются. Но в условиях современной индустриализации это невозможно. :bad: |
потом почитаю , забавные цитаты тут про омежбулить:horosho: |
Просто многие в это не верят и наверное это лучше для нас кто верит в эту штуку под названием "секрет".Просто ребят на это и было рассчитано, на то что вы подумайте, что этот фильм подобен сказке и все кто в этом фильме участвовал их купили, но фишка в том, что это правда, всё зависит от каждого из нас, это действительно работает, но работает в том случае, если вы из чего-то не делайте идеал, и делается всё постепенно и поверьте, что чемодан с лимоном грена с неба не упадёт, ведь многие кретины же это загадали? угадал.Ну так начинайте с чего-нибудь элементарного;) |
Если Мы Хотим Чего То Искренне То Вся Вселенная Поможет Этого Добиться |
тут теперь даже нельзя обсудить такую интересную херь как секрет, куча долбоёбов и оленей спешать засрать тему... печально:| Вот и я... |
Да ну нахуй?? внатуре ??:morj: все в ваших руках товарищи. просто нужно отличать мечты и левый пиздёж с неверием от действия,движения и желания... :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |