![]() |
щас гляну фильм хочу быть репером |
Смотрел "секрет". В начале фильма говорится, что этот секрет тебе дает всё что ты хочешь. Счастье, здоровье и богатсво. Я хочу сказать про счастье. Мир не очень то прекрасен, большое колличество людей в нем просто несчастны. Сложные и печальные судьбы людей, попавших в ситуацию из которой выхода не найти, продолжают свое тихое несчастное существование. Несправедливость и не порядочность сильных по отношению к слабым. Праздность богатых и нищета бедных. Всё это лучше не замечать, иначе счастливым не станешь. Счастливые люди, у которых перед глазами несчастные, вызывают недоразумение. Сам секрет настолько прост, что смешно(не :D но :)). Идея работает в теории только если все люди планеты земля станут мыслить позитвно. А пока на свете есть человек которых хочет в мыслях тебя зарезать и отобрать твои деньги, секрет тебе не поможет. И не секрет вовсе что этому может помешать купленая за месяц плетка или выученые приемы тейквандо:zooninja: :D |
фильм секрет- полное мудачество |
Цитата:
|
Цитата:
Виртуал сраный, верь в эти сказки и внушай себе что через год станешь призедентом. Фильм я этот видел и понял что хотят америкосы донести, а вот ты походу ни хрена не понял. С тобой не о чем говорить, так как с животным судящим людей по посту в интернете и кидающимся словами, стыдно даже разговаривать |
Цитата:
тоже самое относятся и ко всяким мудачкам типа Хепико :) |
А вы что хотели выставляя сюда видео что все будут писать о да, клевое видео, верно все! то что надо! Так обижаетесь будто сами фильм снимали этот документальный и текст к нему писали))) Создали тему для комментариев видео? Получайте, а они могут быть как и положительные так и отрицательные |
Одно дело - хотеть чего-то, но сидеть на жопе и ничего не делать, естественно нихуя не будет, а другое дело - верить, но прилагать все усилия для достижения цели |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
А вы что хотели выставляя сюда видео что все будут писать о да, клевое видео, верно все! то что надо! Так обижаетесь будто сами фильм снимали этот документальный и текст к нему писали))) Создали тему для комментариев видео? Получайте, а они могут быть как и положительные так и отрицательные Читай выше, слепой что ли?)) Знал что такой ответ будет потому написал ранее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я зашел, оставил комент по поводу фильма, то что он мне крайне не понравился. Ты что то возразил. Не так что ли? Быдло ты интернетовское |
добровольно сдашь виртуала или помочь тугой пень?:) |
секрет охуеннейший фильм |
Глянул , интересный фильм !) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Полностью согласен с 2 постами выше |
Я ниодин из этих фильмов не смотрел ! Не потерял ничего ? :) |
Цитата:
|
Vismut красавчик, агент 007, спасет наш народ от промывки мозгов, от мирового заговора по завоёвыванию нас :horosho: |
Цитата:
|
автора поддерживаю, но честно сказать в фильме Секрет столько левой воды вообще налили, а по существу очень мало информации, так, для обычного зомбированного человека проканает:horosho: |
vмедитация вот ответ на все впоросы:horosho: |
|
Только что посмотрел оба фильма...Чтото в этом есть.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |