![]() |
|
Цитата:
|
о чём фильм? |
чё это за фильм то, секрет:confused: |
Цитата:
говорят, что действиетльно работает |
Автор олень и тема хуйня инфа 100% Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
ок возьмём ситуацию я хочу заработать 100к $. очень хочу, прям пиздец как пыжусь/ но тем не мение ничего для этого не делаю и сплю до 2-ух дня. хочешь сказать, мне они завтра на голову упадут? вот и прокол в этой долбоёбской теории для неудачников. если хочешь что-то получить - сделай для этого всё и лезь из кожи вон. |
смысл этого секрета заклчается в том что если думать о чем-то представлять, то ты тем самым посылаешь свой запрос в вселенную и она тебе это дает :miha: |
Цитата:
|
Не согласен с автором , далеко не так. Если у одного человека все отлично то ты делаешь из этого "обоснованное заключение" якобы мысли материальны, глупо:| |
кому как.... мне вот упали... правда не 100 баксов, а жена, сын, машина и квартира в питере... нихера не делал, только мечтал) |
ага, давайте только думать и нихуя не делать, мысли то материальны:krik::nsk: или симоронить давайте, трусы в автобусе развешивать и хороводы вокруг надутого презика водить и проговаривать "шоб у нас всё было и нихуя нам за это не было" идите нахуй, господа мечтатели, а я лучше работать буду:krik: |
Так не кто работать не запрещает же)) а по поводу флешмоба - прикол недавно слышал по радио, один тип собрал кучу народу и они дружно думали что бы какой то высокопоставленный начальник умер, просто собирались и думали об этом... исход - орест организатора этой поебени, вот интересно, другим это наверное вселило уверенности в их сборах... и умер ли тот хер?)) |
Цитата:
|
Ну это так..) для разрядки обстановки |
сегодня еду в троллейбусе, думал на автобусе поехать, а потом смотрю едет, и почему бы не сэкономить лавандос в хасоловской котлете, полезу в него. Проехав меньше остановки, палю на бабку, вокруг которой собрались ещё 5-6 и дед на ушном. Она им трёт что-то словно Чегевара на пъедестале и те на умняках кивают по хасоловски. И одна такая: "А я за этого голосовать буду, вот я собираю подписи против повышения комунальных услуг, подпишись!", А я уже запалил она если подписалась, была бы десятая (это не по тексту, выебон :dovolen:). Так вот эта, что была Чегеварой в начале, ей отвечает: "А я как свидетель Иеговы, в людские проблемы не влажу!" тоже сидит, по сути-то ничего не делает и надеется и на дядьку, потом она клялась, что с верой у неё жизнь стала на много краше, и начала агетировать в ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
большинство людей здесь отписавшихся знатные лентяи: Номер23 PRO100 Beat'z Darkreal Shevo MC DIMIDROL HiP-HaPeR Sea Beat Wоrd Saren L.Pro FireTR@P которые тусуются в теме https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuyutsya-lenivye-290846/ тебе не приходило в голову,что мы как раз и являемся теми двигателями прогресса? вот тебе лень стоять,мы мигом придумали и соорудили стул,ты захотел прилечь и мы тут же смастерили тебе диван,даже мышку(чёрную) тебе сделали, чтобы ты валялся и смотрел свой любимый фильм "Секрет" по десять раз на дню, постоянно кликая мышкой на запуск и потом втирал нам,что мысли материальны, а мы тебе в ответ:"Не может быть,серьёзно?" :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
где-то год назад с этого фильмы прошарились тоже , пацаны искринне не хотели идти в армию , уж поверь мне , пиздец как не хотели ..и как ты думаешь , где они сейчас ? :D 40 дней осталось до дембеля :) |
Цитата:
|
крос хули:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |