![]() |
мысли музыканта intro: вчера уснул поздно под мелодичную музыку приснилось небо в дожде слёзы в ноябре умер кто-то а я стоял и играл проснулся будильник я встал поел на работу собрался сон повторился я играл и играл и думал что смерть может задеть и меня кругом грусть печаль мне жаль человека который умер и я всё играл и играл увидел женщину наверно жена вся в слезах в соплях позади стоны дыхание не ровное маленький мальчик спросил когда вернётся папа? мама ответила никогда мальчик не понял маму на лице его застыло удивление как так? это же мой папа? не intro: трагик комедик клаб всё не так в жизни получается кто уходит другие рождаются становится страшно что будет завтра? не знаю может я стану убийцей может умру но пока я играю дышу ровно грущу думаю не понимаю смерть тяжесть в сердце чувствую и выражаю всё в нотах в звуках доношу мысль свою до живых трупов со своей трупой мы способствуем печали памяти о прошлом о минувших днях когда родные наши также умирали мы тоже плакали их мысли для нас далёкими стали местами мы тянемся к смерти за стеной выстрел письма в конверте верите в Бога? лучше не верьте всё равно в скором времени вы все умрёте |
А мне понравилось... |
Мне тоже понравилось, только как мне кажется ты зря разбавляешь красивую поэзию скучной бытовухой!!!! Молодца!:boyara: |
уж такое интригующее название... но вот содержание не соответсвует моим ожиданиям |
Цитата:
спасибо.....может ты прав:adiboy: |
Слабо. |
ент был Медленный.. Alexx...да...тебе точно так слабо)) |
Думаешь?)) Или ты претендуешь со своим текстом на звание текстовика года?)) |
Я....хм....лично не претендую))я не стихоплёт(ка)... А вот МЕДЛЕННЫЙ вполне сойдет) |
Почитай реально сильные стихи реально сильных авторов,поймёшь,как ты заблуждаешься :p . |
Нет...ну конечно я не буду сравнивать енто творение с творениями Рождественского или Маяковского...но помоему "Мысли музыканта" не так уж плохи...*)) |
Не,я про авторов с этого форума,что младше либо его возраста будут... Могу подкинуть пару линков ;) . |
Алекс,расслабься .... я не на что не претендую ) не кипятись так :black: |
Капа, :kiss: |
Цитата:
|
Текст читается только на распев, тема непонятна, рифма не сильна:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
плохой стих |
ну там не всё в стихотворной форме... вообще надо вовпринимать как рассказ скорее |
Да уж.....все такие ценители)) |
я зачитон даже слышал :black: осмыслить то к чему прийдём в итоге я ебался на этом стоге сюда не лезь ты ёбаный ферзь помни что здесь живу я олдскул и моя невеста и знай твоё место там а не тут а то будет тебе суд в результате чего все ферзи отсосут у меня и ильича пакет будет у руля :black: :black: :black: :black: |
Он с лысиною, как поднос, у меня мало папирос осталось Масловский обосралсо когда я ему сунул перо под ребро не шути со мной бро джамайка хуйня мне и так пиздато привет всем я патлатый гражданин пятка пиздатый тип примите на вид что робот не инвалид детства первой группы когда пойдём на труппы я лягу на бок маловато дыхалок дано на одного человека эх я старпех я старпёр эл енина пакет до усё_ру не слушайте дра_гу танцуйте под маикромэтикс вприсяд_ку добейте пятку надо приобрести есчо гавна всем пока :black: :black: :black: :black: |
в парик_махерской мне парик_махер отрезал ухо теперь приходится носить парик уха вообсче замечательно издалека а вблизи заметно иногда .:black: :black: :black: |
Кирпичи на стенке, и мысли в коробке я стал грузиться как в магазине полки клянусь своей треуголкой стать другим и воздушные шары лопать булавкой английской иглой цыганской суметь ловко не дано видимо под глиной тяжелее воздух завтра закопают в глобус ещё одно существо колонке легко намного легче она связана с проводами и устойчивость к переменам передаётся из поколения в поколение не то что у этого стихотворения:black: :black: :black: :black: :black: :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |