![]() |
Мысли о СУИЦЫДе!!! Попытки СУИЦЫДА!!! Блин,наверно глупая тема....порой так трудно...но у каждого свои проблемы...хотел узнать,кто как справляется сo стрессом?с усталостью?И посещали кого либо такие мысли... |
я кстати счас стою на табуретек с петлёй на шее , и еще я весь во взрывчатке , бабахнет так что мало не покажется ... если не допишу это сообещение значит .... |
Цитата:
|
Что ни у кого нет никогда проблем? |
Похуй:tomato: |
nu ubei sebja i vse, rodne problem tebe pohui. poforonjat zabudut. 4e sjuda to pishesh? |
самоубийство это серёзный грех. и ваще нафига такие темы создавать... тыж полюбэ не повесишся -нестоит парить людей...;) |
Цитата:
|
если кто то повесиццо то я буду только рад! если ты неудачник то это твои проблемы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не,парни, я ни панимаю! а с чиво гон на миня то? все такии хорошии и будут его жалеть! типа не надо! ты чо? одумайся! ты нам нужен! а человек просто застебался и сразу ПОДЛО и тд и тп! нафик! парни! мы в большинстве (я надеюсь) здесь взрослые и разумные люди! нах слюнтяйство разводить! хочет покончить ссобой - его проблемы! |
Цитата:
|
Периодически возникают подобные мысли. От безысходности. Не надо мне говорить про мой аватар только, заебали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, не спорю, стихи грустные... Прослушай это, мой трэк |
Цитата:
ТЫ молодчинка,но тема уж слишком.:( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё будет хорошо |
А я слышал эту тему,пизитивчик.:horosho: :horosho: |
Так что, автор темы, хватит грузиться. :) |
Самоубийство? Нет уж, это не для меня, я себя слишком сильно люблю. Мысли были. Но это просто гон. Выход есть всегда и из любой ситуации. И это точно не сведение счетов с жизнью. Многие считаю такой поступок - уделом слабаков. Я с этим категорически не согласна. Решиться на такое, а тем более довести дело до конца не каждый в состоянии. И слава Богу! |
Пазитииив:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |