25 ноября 2004, 16:26
| | |
#1 (ПС)
| Мысли(Очередная порция, не в стихах) Мы стояли...Смотрели друг другу в глаза и молчали... тишина мне долбила в уши...словно волна-цунами мысли захлестнули
мою и без того больную голову... мы все смотрели...будто ища ответы на вопросы, которые мучали и тебя и меня...
тихо падал пепел с сигареты, дым заполнял пространство...мне было стыдно, что я снова сделал тебе больно какой-то
очередной глупой фразой...откуда-то подул ледяной, пронизывающий ветер, растрепав твои красивые волосы...я взял тебя
за руку... Боялся что-то говорить...по моим губам можно было прочтесь всего три слова "Я люблю ТЕБЯ!" ... я стоял и шептал...
Надеясь, что ты их услышишь...я знаю, что без тебя мне будет очень плохо, что одиночество меня раздавит...и я уверен, что я
тебе тоже нужен... я смотрел в твои синие глаза...хотел утонуть в них... Мы стояли... молчали... неожиданно ты подошла
ближе........ я почувствовал горячее дыхание возле уха... и услышал то, что хотел слышать... Эту фразу я никогда не забуду....
и ту уверенность, с которой ты её произнесла...ты сказала, что любишь меня.... развернулась и ушла... разбив плотную стену
сигаретного дыма... |