![]() |
Мысли Тин-Пу в пустоте раздавались крики - пропавших без вести. слышал я голоса безликих - вокал мятежников. виднелись образы - очертания людских подобий, веки плотно закрывали тайны земной утопии. мысли тонули в смыслах, смыслы в бессмыслии, костры горели триста зим, настолько быстро растёрли кистью мастера те старые холсты, обрисовав пороки чьей-то молодости, жгёт холодом камин, а мы, в погоне за вагонами спешим успеть к закрытию вершин, чтобы дотронуться. замыкая клеммы и в порыве паники, срывая парики и в хмельном угаре. метали иглы в печень, вечность видали, составляли перечень призрачных медалей, а мне молились, мне доверяли тайны, песни те, а я молчал, вникая в крики пропавших без вести. всемирная история, банк левобережный, ё |
Супер! Прямо, древний мудрец и мастер кунг-фу Тин-Пу... ;) |
tnx dewd :P |
Хмм... Рифмочки бы получше, не стих уже) |
стих без размера и только. |
:skaldust: вова ты наш президент |
йэ бейбэй. |
mena poradowal smisl, takcto horosho. |
Вова, ты наш резидент:D |
Хорошо! мне понравилось... |
не.. слишком намудрено и накручено.. |
thanku. Цитата:
|
ну так выдай не "симплбазара", давай Вован, мы в тя верим... пока им где немцы зимуют!:skaldust: |
перед тем как что-то писать, хорошенько так подумай :boyara: |
хорошо) |
отлично! спасибо :kiss: |
:) |
"перед тем как что-то писать, хорошенько так подумай"- что думать? какуй хуйню я сейчас прочту, или наверное этот текст отстой. Что думать? Не, перечитал ещё раз, отстой полный, не понравилось, фигня написана, мысли непонятные, кароче карзина с мусором его место. понятно.... |
Цитата:
неплохо . |
Цитата:
это не тебе адресовано было нах. |
классно... и кстати классно именно из-за рифмовочки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |