![]() |
Мысли в слух думай то что хочешь свои мозги я не навязываю делай всё что хочешь тебя к себе я не привязываю о чем могу я думать никто даже не знал а в голове раздумий много ой кто бы это знал и о любви и о войне о жизни с смертью дума тоже бывало думал о тебе о том что ты на сон похожа много разных мыслей моё коробило сознание вот какова оказывается высокая цена за знание о том что будет дальше в жизни хотел предугадать заранее но знал одно к гадалки даже не ходи а знал я то что не сверну я с этого пути пока есть сил буду я в перед идти и бремя я свой буду нести жизнь не остановится пусть даже если мы умрем и в памяти людей через забвение путь пройдем |
бред |
не полно.. не раскрыто... остальное уже написал в аську... |
Цитата:
|
Цитата:
твоё - да... |
Цитата:
|
зачем выкладываешь тогда. отвечать вздумаешь то в асю сразу строго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо ток вот я ближе к концу рифму не понял не много! |
Цитата:
|
Не понравилось, слабая рифма и раскрытие |
ну насчет раскрытия согласин ну а на счет рифмы она не слабая она простая |
местами понравилось, местами нет банальненько немного... ну и пох, если написано от души |
ХЗ, дешево как то получилось...:bad: |
Айван :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
так сказать идет разроботака эталона :) ну бывают и не удачные текста :( ну нечего это только подстегивает к написанию более лучшего текста |
Цитата:
Насчёт рифм - банальнее некуда. И сплошные квадраты. Я с Side'ом полностью согласен. Начинай пиздеть.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
строчки мои собственные а то что сид писал так это просто выебон если бы он здравую критику написал я бы даже не чего ни сказал а если бы и сказал так только спасибо за здравую критику (она только помагает ) а бред это то в чем смысла нет а тут смысл заложен может он и не раскрыт может и рифмы простинькие но это явно не бред |
Цитата:
|
Цитата:
то что текст не охуительный я и сам знаю а остольное похер |
Цитата:
А если я скажу, что мне не нравишься ты ,то съебешься с форума?!!!?!!!?(хотя бы ник нэйм смени ))):muse: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |