![]() |
мысли вслух скажите мне, по чьей вине я вне Молдовы? я жид?слов нет: обидный, резкий -видно веский довод Где жить тогда? решите: где мой дом? уже готово?! ах,да! вы НЕ спешите, в молодом вине со льдом я растворю кровь в венах и забуду о войне. соль в том, что тошно,буду откровенен, и вдвойне притом мгновенно и дотошно знать ответ твой мне, и тон. 03-07-2003 |
молдова рулит :) Мне понравилось |
Я не знаю почему. Но мне твои стихи очень нравятся |
MC SiME Молдова, а не молдова:) multumesc:) reata твоё мнение для меня всегда очень важно,спасибо:) |
А ты с Кишинева? |
нет, я с Кишинёва:D |
да офигели вы это я не с Кишинёва нормальный стих чё-то мода на сокращение строчек по ходу пошла :D :D :D |
скажите мне, по чьей вине я вне Молдовы? я жид?слов нет: обидный,резкий видно-веский довод Где жить тогда? решите: где мой дом?уже готово?! ах,да! вы не' спешите, в молодоooм винеeee со льдом я растворю кровь в венах и забуду о войне. соль в том, что тошно, буду откровенен, и вдвойнеeee притом мгновенно и дотошно знать ответ твой мне,и тон. 03-07-2003 наверно так будет правильней:) |
А на каком районе жил? |
да, впоряде стишок |
Рвано... красиво... |
Цитата:
вау:eek: |
хороший стиль... ;) ...сделай вывод сам )) |
Да вне Молдовы ... Блин а тема, надо и мне написать " Вне Туркмении " Во тема будет! А тебе респа. но небольшая плохо проработанный текст, наверное на скорую руку сделан! |
BuLLeT aka Пуля я тексты на скорую руку не делаю, и текст проработан до последнего слова, это так, между кстати ;) и написан он в июле, так что выдержка как у вина;) Know me? Fin!st спасибо, вы мне как бальзам на душу вылили:) reata кто сказал мяу?:D ZERNO насчёт стишка я не согласен, стишки про шлюх и шмаль R_Chie это моя мода, и я её даю:D |
мяяяяяяяуууу;) |
А я тоже с Кишинёва;) |
Что бы кто ни говорил, а Молдова - одна из наиболее спокойных в плане жизни стран. Да и вообще... никогда не считал себя патриотом, но свою страну я люблю. :) |
Ну и какого куя тема возродилася из далёкого 2003-го ? |
Цитата:
|
с удовольствием прочитал это ретро :) |
ну и читал бы се дальше втихаря... хули пыль то подымать?? |
Маджа всегда ахуенен))))) Со своеабразным написанием))) даже три года спустя))) |
Цитата:
|
искал про новый год копилки, а тут в архиве такие страсти, ёпта:eek: не с первого раза понял как читать сие деяние рук моих, не знаю как вы там сподобились, Тэка и Лучистый, спасибо вам от старичка маджи за тёплый слов:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |