![]() |
Мысли вслух...давно ничего не писал... Больней всего, когда ответом тишина... Когда не грустно, не печально _______________________когда все равно Отодвигаю в сторону отчаяние В ответ молчание Галочка возле пункта "отчаяние" Клубы густого дыма разбиваются об потолок Взрывая воздух, разрывая легкие С утра глаза стремятся на восток Двнем вверх, к вечеру на запад... Из груди с грустными вздохами Сумбуром мысли ложатся на листы, Стробоскопом жизни освещаемые Идут на выход люди из души с вещами, С глупыми, но громкими речами... В догонку я кричу: Вы даже не попили чаю... Они смущаясь говорят, что взяли, что хотели Что у них билет в другую жизнь.... ___________________________и улетели... Быть может не хотели больно делать, но делали С меня довольно тех, кто предали!.. Я спрашивал - с какой же целью вы в мою жизнь ворвались? Они молчали....Глупо улыбаясь |
"Сумбуром мысли ложатся на листы" а вообщем есть интересные фразы...щетается, млин;) |
Отодвигаю в сторону отчаяние В ответ молчание Галочка возле пункта "отчаяние" ----- eto rifma? 4to eto takoe?:confused: ya pomnyu ot tebya namnogo lu4shie veshi, nataskivaisya, pora privodit' sebya v poryadok:skaldust: (iskrennyaya kritika) 3 balla za pervuyu 4ast' 5 za vtoruyu 4 za vse ostavsheesya. vityanul na horosho, pozdravlyayu :tolstiy: :boyara: :skaldust: :blackust: :D :D :D respect tebe |
да говорю.... давно ничего не писал... забыл уже как это.... похоже разучился |
похоже да:rolleyes: ;) |
Да тебе, Анют вообще мало нравится мое творчество |
а вот так не надо) |
Цитата:
:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |