![]() |
:dovolen: мужички ахуенно завалили !ёбаный стос вот слушаю и такое ощущение что читает нп герик)ну я думаю вы поняли кто это!всетаки киев во:krik: :horosho: :kiss: четко все молодцы от одессы до киева привет:seva: :black: |
Цитата:
|
Кста, Одессе тож привет! :cool: |
:horosho: не пойму почему тока обидно?) |
Цитата:
|
Вальд пиздато завалил... ТОк насчет Киева перегнул ИМХО малец, хотя хз...:guinda: |
Заебцом трэчог ... уже слышал.....!!! Понравилось.) ПС Вальд....будешь у меня на втором участвовать? |
Мне понравилосЬ, клубнячёк непохой.! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не вы на Урбании были?) |
Цитата:
|
неплохой трек) там на урбании парень выступал какой то , из группы Мысли вслух,так я подумала,малоли:) |
Цитата:
|
ясно:) мальчик слигалайзил тогда название:p |
хм...ну получаетса что ДА:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злодеи,сцукО))))):morj: ;) :horosho: |
Цитата:
|
Вот еще один тречек парней (Мысли Вслух) Мысли Вслух feat. Вальд - Наше Стерео уа Мысли Вслух - Громко Пой кач.. |
Ой, промахнулся малехо.. :| Вот еще один тречек парней (Мысли Вслух) Мысли Вслух - Громко Пой уа Мысли Вслух - Громко Пой кач.. |
хорошая лирика! молотки! |
еще одно доказательство ахуенности музыки в киеве... |
кста, классический киевский рап:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный трек. Пишите есчё -) |
"наше стерео" музончик ахуенный..зачитон тоже пойдёт...а вот качество звука как то хз 3тий не бухой зачитывал?))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вальд понравился, припев не понравился, тематика не понравилась.Давайте все пить! |
Трэк вроде качовенький но не сильно зацепил и по моему у МЫСЛИ В СЛУХ проблемы с дикцие так сказать ОФАНАНАФа))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
палим, бля :tomato: |
где же новые хиты?:tomato: |
Норм) Норм трек):guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Вальд,когда к нам на студию заедешь=) |
Цитата:
|
Хорошо сделали. левый берег йопт |
Цитата:
|
Цитата:
а вот у тебя кстати проблемы с правописанием)))) Качаем трэки,кто есче не слышал... |
А у гр.Мысли Вслух...очень скоро выйдет сайт...который делал очень хороший дизайнер...ждемс...будет круто)))) |
минусок чуток однообразный первый Эмс не очень, рифмы типа вдруг-вокруг и тд второй с затнутым голосом частенько сбиваются припев надо было пободрее сделать третий получше, ну всё равно как-то плохо в минус лёг второй раз слушать не хочется, может из-за минуса, может ещё чего :) удачи |
Спасибо за коммент.. |
Чё за мысли вслух ещё? У мну так микстейп называется:guinda: :guinda: Трек норма, впоряде |
Цитата:
МВ из Киева..:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |