![]() |
мысли вслух... про ICQ Вот заценил то, во что превратилась моя аська... 231 чел в контакт листе и 21 мегабайт базаров... Мда, мля, начинаем чистку. Всем советую сделать то же. |
Да ладно.. это все мелочи...:) |
я постоянно... вернее переодически делаю чистки... а иначе невозможно сидеть в аське... и она и я б сдохли, если бы я не выкидывала переодически тех, с кем перестала общаться... те, кто хочет... заходят потом сами... и я снова кидаю их в контакт:) |
Удивила! Риали - классный аватар! |
мда ..пора и мне |
продам свой хистори и ресивд файлз ;) а там до пизды интересного! |
Интересно... Что выше? До хуя или до пизды... Теоретически - мужчина выше женщины. Значит до хуя выше чем до пизды. Но хуй свисает вниз, тут уже вступает в игру Рзмер. Плюс такие немаловажные факторы как лиллипутия и гигантизм... |
Progressive ты долго копался в фактац чтоб сделать вывод! но он жидковатый, хотя справедливый :) |
как это???? ".. свисает вниз"!!??? |
ну и разговорчики у вас пошли ..совсем от рук отбились :) |
Большую часть времени он всё таки висит. Если он у тебя стоит 13 часов в сутки....:):):) Конечно можно подвязать на верёвочку;) К шее к примеру:) Ну даже если стоит. До куда вести отсчёт? До головки или до основания? А?:) |
что значит подвязать на веревочку?? ничего не понимаю! ты имеешь ввиду груз подвязать!? ..а вообще, это все Непотеме! :) |
А ты что предлагаешь?%) |
а вот интересно ..реальн самого себя слухать |
я предлагаю завязать! :) не его! ..а с ним! |
Молоко - это одно из любимых моих занятий;) |
никогда б не подумала |
А у меня больше людей в игнор листе, чем в контактах :) |
Вот и плохо!:mad: |
Просто люди душные. Знаешь о чём я Cherep;) ;) ;) |
Обо мне втом числе.:) ;) |
Хех. У меня процесс ICQ.EXE берёт под 60 метров памяти.... |
icQ.eXe!:D! |
Ага. |