Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Мысли Я-Легенды (https://www.hip-hop.ru/forum/mysli-ya-legendy-462107/)

Landscape 19 января 2013 07:53

Мысли Я-Легенды

У нас холодно в городе, и губы обветрил себе. Дома сижу сегодня, смотрю картинки кошерные такие, с багетами. Ну и засмеялся сильно, так смешно стало, что уголки обветренных губ порвались. Вопрос, могу ли я теперь считать себя мизантропом и философом и говорить: "Вай со сирезе?"?

Добавлено через 16 минут 16 секунд
Я смотрю всем похуй на мою темку, сволочи :(

булка с маслом 19 января 2013 08:16

бит не плох. текст так себе но для первого раунда в самый раз. думаю пройдешь

нетакли 19 января 2013 08:27

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1076999381)
У нас холодно в городе, и губы обветрил себе. Дома сижу сегодня, смотрю картинки кошерные такие, с багетами. Ну и засмеялся сильно, так смешно стало, что уголки обветренных губ порвались. Вопрос, могу ли я теперь считать себя мизантропом и философом и говорить: "Вай со сирезе?"?

лалка ты миня не затраллишь))))))00000ноликнолик

Landscape 19 января 2013 08:30

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1076999460)
лалка ты миня не затраллишь))))))00000ноликнолик

http://cs403725.userapi.com/v403725630/502d/M5KYjUSQRt8.jpg

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от булка с маслом (Сообщение 1076999424)
бит не плох. текст так себе но для первого раунда в самый раз. думаю пройдешь

благодарю

Punchтальон 19 января 2013 08:34

эрик вайс из самары?

Добрый! 19 января 2013 08:41

помаж губы помадой броток !

MaGnitar 19 января 2013 09:18

я - легенда берет батол

Твой Камрад 19 января 2013 10:57

чужие руки тебя ласкают
чужие губы шепчут тебе,
что бит неплох. текст не особо
но для 1-го раунда норм

Математик 19 января 2013 11:50

Когда-то я работал в компании МТС, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом YaLegendaUsiki нa номер 0000, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 500p! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на всех операторах!

Daz Dizzy 19 января 2013 12:18

Сходите в ванну-с, побрейте анус. :o

Сибирский ТэТэ 19 января 2013 12:56

очень важные мысли:facepalm:

seRvak 19 января 2013 13:36

пидорас, где твои собаки?

я не мент 19 января 2013 13:50

уже шутили что автор хуй на улице сосал и губы обветрил?

Рома Эрзи 19 января 2013 14:49

казалось бы при чем тут пуси райот?

sexy pozharnik 19 января 2013 15:18

Порвал пасть легенды...

Твой Камрад 19 января 2013 18:14

перечитал еще раз
довольно замысловатые мысли

Daniil174 19 января 2013 18:15

скажи мне что я уебище и ты уебище

The Tiger 19 января 2013 18:25

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1076999381)

Чувак, на тебя всем похуй, пойми.

So-slow 19 января 2013 20:11

Чужие губы тебя ласкают нынче, чувак...

LapTop 20 января 2013 03:32

Мюсли я-легенда

люблю полных девочек 21 января 2013 08:35

какого хрена это в разговорах находится?

Добавлено через 5 минут 8 секунд
а нет
ступила

Нил Палыч 21 января 2013 15:39

Утро было паршивым, громкий стук в дверь, включеный телевизор на канале MTV, по которому клип Ивана Дорна, одеяло каким-то образом вылезло из пододеяльника, подушка на полу. Я встал, коснувшись ногами чего-то округлого и холодного, это была бутылка, и при чём вся комната была усыпана стекляными бутылками из под пива. Я с кровати прыгнул на кресло, рядом с креслом шкаф в котором одежда, нашёл свои джинсы с каким-то рисунком бойцовской собаки на левой штанине, чёрные носки и белый свитер. Я оделся. Выключил телевизор, пошёл открывать дверь, открыв дверь ни кого уже не было, я лишь слышал как захлопнулась парадная дверь в подъезде, значит я не успел во время открыть.
Вот я уже сижу на кухне, пью чай с печеньками, я поперхнулся, откашлялся, заметил что на кухне три больших пакета с бутылками, я и сделал вывод: - "У меня провал в памяти". Я забыл как я убрался в квартире. У меня закружилась голова, я упёрся рукой в стол на котором стоит телевизор, меня повело по столу и я нащупал рукой некий свёрток бумаги, я очухался, развернул, и понял что это конопля, я взял свою трубку и задул эти 2 грамма, одел жалкое подобие тимберлендам, свою куртку и пошёл на улицу.
Я встретил у подъезда собаку, она смотрела на меня опустив голову, она рычала, её ноги треслись в порыве побежать ко мне и разорвать меня в клочья, но её глаза говорили о том, что зло - плохо. Я стоял и размышлял о собаке как о вечном двигателе прогресса, я сравнивал компанию Microsoft и Apple с этой собакой. Ведь эта собака для слепого, окно в мир, как для олдфага Windows 98, идеальный мир в первую часть Fallout. Для кого-то эта собака понт, на котором продавец сделал деньги, то и Apple. Я хотел подойти ближе к собаке и погладить её, но я знал что собака знает что для человека она перестала быть другом, а только ущербным существом которое создано для помощи, либо взаимопомощи, как и для парня подружка, они всего лишь трахаются, что бы сделать друг-другу приятней, парень работает что бы обесречивать свою спутницу и что бы опять потрахаться... Жизнь потеряла принцип жизни или я потерял рассудок... Я прошёл мимо собаки, вышел на улицу.
Снега на удивление расстаял, было тепло, небо было желтоватого цвета, как при бурях в Китае. И я начал опять же рассуждать о собаке, что люди и есть собаки в каком-то случае, но мои рассуждения прервали два сотрудника полиции стоявшие у своей ППСки. Я вспомнил что выкурил последнее дерьмо, и что я возможно слишком тепло одет для такой погоды. Но всё же я прошёл мимо них, я не видел их лиц, я смотрел в землю и шёл, они смеялись. Я подняв голову и понял что я ушёл слишком далеко, почти как Фродо из Властелина Колец, но не так далко что бы спастись от цивилизации. Я заметил что улицы пустуют, я зашёл в магазин "Ягодка", там не было света, светилось лишь место кассира и холодильники с разлчными напитками и молочными изделиями. Продавщицы не было, я был уверен что сегодня работает Марина, но ни её, ни её колег не было. Я громко покашлял и крикнул "Меня Кто-Нибудь Обслужит?", ответа не было. Я достал из кармана 100 рублей положил на кассу и самостоятельно взял пачку "Winston Blue", хоть она и стоит 47 рублей, я не пожадничал. Я вышел из магазина, закурил сигарету и принялся идти в центр, к Дому Культуры.
Я был в 300 шагов от ДК, я видел что там толпилось много народу, какой-то голос разрывал динамики свой речью. Я подумал это был мэр. Подойдя ближе я заметил что все были в капюшонах, их лица были скрыты, во избежания местного религиозного дурачка Дениса Моисеева, я в телефон вставил наушники и включил музыку, что бы Денис понял что я занят, я слушаю музыку. На экране телефона светились буквы "_babangida_-_postapokalipsis_.mp3". Дениса как странно не было, ведь он был на каждом мироприятии посвящёному какому-то святому ублюдку с иконы, иконы котороую перерисовали. Это скопище мне показалось собранием церковников иверующих. Я остановился рядом с этими людьми, я понял что это акция протеста, по скольку речь мужчины у микрофона была волнительной. Он говорил: - "Мы были стадом, мы останемся стадом, но мы преобразились, и пришло время перегрызть пуповину нашего грешного ребёнка". Как я понял грешный ребёнок это наш мир, я громко крикнул: - "Что за хуйню вы несёте???" Оратор затих, все стали потихоньку оборачиваться в мою сторону, меня пронзил железный и точный взгляд этих людей, и тут они сняли капюшоны, они были все на одно лицо, то есть одной рассы. Они напрыгнулись на меня, я дал отпор пятерым, я разбил им носы, но десятичное превосходство, на то и превосходство. Они повалили меня, они избивали меня с криками "Это наш мир, это наши правила". Вдруг я стал видеть как их лица похожи на морды собак, это были люди с лицами собак, или собаки с телами людей, или мы, люди, были копией собак, я не полнял. Я уже не чувствовал ударов, я лишь слышал слова Бабангиды "...Где так трудно быть людьми, ими оставались лишь мы"... Я думал эти слова и есть разгадка всего что происходит.

Landscape 22 января 2013 06:13

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1077009535)

Создал в разговорах, перенесли сюда, думал удалят сначала
Цитата:

Цитата от La Cosa Monstra (Сообщение 1077001752)

Нахуй ебошь, шутник:)
Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1077001045)
Порвал пасть легенды...

Очко твое порвато:)
Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1077000588)

И ты нахуй, уебище:)
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077001699)

Уебища:dovolen:

Форум не для хуевастых шуточек, пидорасы:black:

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Пенсионер (Сообщение 1077000658)

Шутник, блять, дохуя:facepalm:

So-slow 22 января 2013 16:01

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1077013891)
Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1077009535)

Создал в разговорах, перенесли сюда, думал удалят сначала
Цитата:

Цитата от La Cosa Monstra (Сообщение 1077001752)

Нахуй ебошь, шутник:)
Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1077001045)
Порвал пасть легенды...

Очко твое порвато:)
Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1077000588)

И ты нахуй, уебище:)
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077001699)

Уебища:dovolen:

Форум не для хуевастых шуточек, пидорасы:black:

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Пенсионер (Сообщение 1077000658)

Шутник, блять, дохуя:facepalm:

Всех процитировал, а меня нет :|
Показать скрытый текст
реп выключи

Миша Бояра 22 января 2013 20:06

у я легенды багет :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.
Страница 1 из 2: 12