![]() |
Мысли за 2 месяца. Вложений: 1 ВНИМАНИЕ, ПРОХЛАДА, НАДЕВАЙТЕ РУКОВИЧКИ. Вот и подошел к концу мой бонусный двухмесячный тур в недра бана. Жить можно. Но с правыми шуточками, пожалуй, повременю. На форуме в отношении такого политика такая же абсурдная, как и в США. Ну да ладно. 1. Всем рИспект. Баны за легкий флуд на полгода не сделали чести модерации и доставили море лулза местным.:) 2. Скоро рега, и я убедительно прошу, братюни, не повторить событий, приведших к её закрытию. Пусть все оскорбляют и унижают БезБ, но именно этот раздел будет в авангарде и примет на себя основной удар. А значит, именно на нас лежит святая обязанность сделать из неофитов нормальных пользователей. Не поощряйте тупизну ничем. Даже постами вроде "Автор-анальный проказник." или "Автор продал туз сатане". На помощь модерации также особо не уповайте, ибо вместе с ними за милую душу перебанят и нас. 3. Всем, кто ушел в армию, лег в больницу, купил коня или женился, моё плотное уважение. 4. Всем, кто поддерживал меня во время бана, спасибо и уважение. 5. С Наступающим! 6. Я рад вас читать, друзья:) |
|
тру спич бро:dovolen: |
у меня мысли за два месяца выражаются вот таким смайлом - :ma3im: |
Автору респект |
репспект автор |
Автор-анальный проказник и автор продал туз сатане:o Показать скрытый текст
я знаю, что это охуенная шутка. велику респект
|
:horosho: афтар :king: |
плотный респект:miha: |
Велику наиплотнейшая ;) |
Велосипед риспекты получает:blackust: |
Респект |
риспект:horosho: |
Велик,можешь на нас рассчитывать..БезБ воены выстоят атаку свежей оленины:horosho: |
мои респекты:kiss: |
рипсект :horosho: |
*хлопает* плотные риспектосы тебе :horosho: так то все вместе чалились в баньке то :tolstiy: |
за одно,помойму,это самое адекватное что тут было написано.велик респект тебе:cool: |
если разговор не о деньгах, то разговор не о чем (ц) |
Целых 6 мыслей за два месяца :horosho: |
рипсект |
клевенько :*** |
круто |
риспектую, коломбо:horosho: |
в чём посыл темы то? не подъёбывать 2011-ых? шняга какая то, велик, подумай и до конца года (т. е. за неделю) сделай есчо какие нибудь более полезные выводы :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |