![]() |
Мысли задают вектор и не только заметили как ваши же мысли задают тон и направление вашей же жизни? хочется сказать хотя бы.. |
шестое чувство |
чакры |
есть такая тема! :horosho: |
бог в помощь:p |
есть сходная вщь только притяжение называется |
рататата! Уруру! |
а.к.а. (по репирски так кажется) внушение Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
мы притягиваем собственные мысли. я вот по себе даже заметила, что вот если навязываю себе, что мол блииин как все херово, как все херово, оно реально в жизни хуйня одна происходит, стоит начать думать что все норм, все в поряде, так и жизнь на глазах начинает меняться :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот знал,что ты понимаешь это. Только радуга на пути жизненном это совсем не предел силы мысли.. Добавлено через 3 минуты сейчас вспомнил почему то картину из фильма Сальвадора Дали и Луиса Буньюэля "Андалузский пёс" как книги в руках героя превратились в оружие(или наоборот)..:horosho: |
Цитата:
откуда знал то ? :) на счет радуги прав конечно и впрочем, иногда даже отрицательные мысли можно воплотить в что-то хорошее... взять к примеру тоже творчество... многие люди могут творить отличные вещи только в том случае, если в душе твориться неладное... |
Цитата:
А вот у меня нету отрицательного ничего,ни мыслей,ни событий.Не печали не горести.Не вижу я в делах отрицательных,негативных и прочих ничего хорошего и доброго.Это те факторы которые мешают прити к гармонии с миром этим. Если кто то считает что нервничать, поглощать негативные эмоции хорошо-то это его конечно дело. я мимо прошёл тут просто.. |
Секрет что ли посмотрел? |
Цитата:
мы сами себе свою жизнь строим. и какой вектор зададим - по такому и пойдем. Цитата:
возможно просто человек еще читает всякие книги по саморазвитию:horosho: они тоже некоторые к этому направляют. |
видел давно как то эту картину.фильм для быдло ёпт, с философским характером.не интересен мне он :| |
а как прекрасно было бы без мыслей....похуестически , инстинктивно проживая дни .... ехххх :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
фильм нормально пойдет тем людям, кто еще о таких мыслях даже и не задумывался) на счет мыслей ... даже не знаю... я иногда себя чуть ли ненавидеть начинаю из-за этих бесконечных мыслей... голова по швам.. наверно-наверно-наверно-наверно.... и большинство людей живут тоже Наверно... скорее - существуют. |
Цитата:
Можно всё что хочешь.нету вершин для развития тела и духа. А глаза видят правду данномоментную.во сне тебе тоже может сниться осознанный сон,где ты будеть всё чувствовать и понимать, тем не менее глаза твои будут закрыты :|. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давно увлекаешься этим? пысы: сном, кстати, можно так же управлять. так же как и управлять своими чувствами и восприятием осознаности и неосознаности. на счет бетонных интелектов - знаешь, попадаются случаи еще вполне излечимые. Добавлено через 43 секунды Цитата:
люди, у которых есть всё и нет ничего... |
ну да, мысли естественно задают путь. но если сидеть на жопе ровно, то мало что из этого выйдет.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |