![]() |
Цитата:
Кстати не шутите со сном здоровье посадите. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О существовании высшего разума можно говорить всяко, а вот что нам дано мыслить, это как сам видишь,товарищь.. Цитата:
хм,хотел сказать что мне не встречались такие люди(излечимые случаи), а потом вспомнил одного типа в зеркале. В 18 лет начал книжки интересные читать.вот 2 прошло уже.Мыслями и дыханием теперь лечу головные боли,боли в животе и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
астральная проекция рулит:horosho: |
Я писал как то: "Наша планета "Земля" находится в галактике, называемой - млечный путь. По мнению различных ученых, во Вселенной от 200 миллионов до 1,5 миллиардов галактик.при приближении друг к другу галактики расходятся,создавая ещё более невообразимую бесконечность."Итак, наша любимая звезда, источник жизни, возвеличенная в стихах и песнях, бывшее божество, есть скромный «желтый карлик» в картине Вселенной."(с)Николай ПЕТРОВИЧ Отсюда безвыводность и непонятность общности.А вопрос о зарождение,это вопрос Истории, к которой стоит относиться с опаской.Людям очень присуще слово - интерпретация." |
Цитата:
ну ты открытие сделал ) конечно же каждый человек имеет свой внутрений мир ,тем самым,имея свой собственный взгляд на мир ,меняет его для самого себя+полубому влияет на окружающую обстановку, а значит и на систему в целом! Хотя ,обычно то что у тебя внутри не всегда сказывается на то что происходит внешне . Это уже зависит..........от много чего.......само слово "ЗАВИСИТ" |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
эт ещё чё за хрень |
Цитата:
у человеческого разума есть огромные способности. но, к сожалению, не каждому дано это понять. не каждому дано двигаться в нужном направлении по-этому у человека в принципе есть всё, но и в этот же момент (так как он не в состоянии осознать это) нет ничего. Цитата:
лечить тоже умею, но это как-то без книжек получаться стало просто прикосновением ладони. потом мысли в ход пошли. да и не только себя получается. |
Цитата:
Сон: смотря как к нему относиться!очень часто жизненные вибрации не дают контролировать его время. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А я раньше без книжек только создавал себе боль. в школе ещё.захотелось или понадобилось уйти срочно, и через минут 5 заболит зуб либо живот.хехе. думаю я не один такой был.. Добавлено через 5 минут Цитата:
именно это - масонский орден. |
Цитата:
с болью оригинально) что ты еще умеешь? |
Цитата:
В общем весна на улице,дела завтра.спасибо всем учавствующим :kiss: |
Цитата:
Да и вобще мир закономерен ум зависит от глупости зло от добра и тд. и тп. |
Цитата:
Если ты не видел,не значит,что этого нету. Подобные нам расселены по всему земному шару (а может и дальше).Если речь идёт о социуме, о городах, то ты прав, но чтобы прити к выводу,надо рассмотреть мысль с разных сторон.. Про власть: "Воля к власти" у Ницше есть хорошая книга. Лао Цзы ещё в "Дао дэ дзинь" тоже очень хорошо говорил о соперничестве. Главное самому себе не врать,бро.. |
Цитата:
Не врёт собака ибо неспособна на это, у человека же есть разум, а соответственно и прощщёт разных вариантов, из которых он волен выбирать ход дальнейших действий. Вот собственно в чём зло разума, человек наделён разумом но распоряжается им зачастую глупо и халатно. Цитата:
|
Цитата:
|
так в чём суть то? |
Задают, потому что мы делаем то - что думаем:) Ушёл чистить карму |
Цитата:
Цитата:
ну да, религии бывают разные) но я больше про веру, а не религию;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|