![]() |
ну что,у какво какие мысли? |
Цитата:
http://comedyclub.tnt-online.ru/176/v06.htm?utm_campaign...rce=google |
MindReader например кликаем многообещающий продукт Aut Vincere Aut Mori так бы сразу:|:blackust: Цитата:
мои проблемы тебя не волнуют -это очевидно тут ровно столько усилий сколько твоему супермэну нужно что б переодется...:skaldust: Цитата:
под Инфо-полем Земли я понимаю огромное скопление информации осмысленой и не осмысленной, произведённой человечеством за всё его существование до сегодняшнего дня... то есть все варианты когда-либо существовавших в наших головах мыслей... если оно как то так, то... меня сам процесс интерессует и его начало? мне кажется вряд ли это природное явление, такое инфополе замутить, только лишь для людей или не только? есть версии? авторы и названия книжек то же сойдут |
Есть мысль, а есть высер. Высер еще может быть простой высер и жалкий высер. Также может быть ничтожный высер. Как правило ничтожные люди синтезируют только лишь ничтожные высеры. Толковые мысли приходят людям с хорошей душой. Хорошесть своей души можно оценить по тому, какого о тебе мнения окружающие люди. |
мысли - это варианты.мы выбираем© AirMisha Цитата:
Цитата:
Цитата:
я б назвал это здравой и не здравой мыслью..высер-проявление не здравых мыслей..порой в словах порой в действиях.. Цитата:
ток наоборот люди мыслящие не здоровым образом становятся "ничтожными" Цитата:
и изначально, как мне кажется, не делится на хорошую и плохую это больше к чёрно-белому кино относится чем к цветной жизни человека Цитата:
хочешь сказать что мы можем познать свою душу через чужие мнения:rolleyes: хз...прикинь тогда на сколько эти мнения должны быть искренными...таких близких людей раз два и опчёлся и то не каждый осмелится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, как заподозрить в человеке овоща? Ну помимо того что его работа связана с офисом. Всегда это было интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты и услышл заданый лично тебе вопрос... ... Цитата:
конечно же есть смысл сначала отыскать хорошую идею, прежде чем писать здесь первую прешедшую на ум хуйню но и это бывает с каждым, так что ничего страшного:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
будь в стаде-не оплашаешь:boyara: :ruszagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |