![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да ну на хуй. нет такой вкладке информация :o |
у рапро наизаебительный маспэйс |
ну а то.С Лехой вместе слепили.Щас еще Артуру лепим |
Цитата:
|
А в инете нет готовых шаблонов которые немного под себя пееделать и все??????/ |
Под фф3 явно не оптимизировалось. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос о myspace кто знает какого хера недают зарегиться на этом сайте, пишут типо поо нашим сведениям вы не можете у нас зарегится типа того??? |
? c MySpace Скажите куда вставлять код шаблона на странице для музыкантов??? |
Цитата:
|
;)Приветик всем,парни вы тут все такие умные... Помогите плиз с нубским вопросом,с HTML у меня не очень так-же как и с английским, ответте плиз как в MySpace сделать белый фон прозрачным надо написать куданибудь какой нибудь код,или всё гораздо проще Как это убрать,или сделать прозрачным?? |
[QUOTE Добавлено через 1 минуту Цитата:
table, tr, td {background-color: transparent;} |
хех огромное спосибо но тут сразу-же возникает другой вопрос ещё тупее куда его писать )) извиняюсь коннчно за тупость,просто не знаю... |
Если музыкальный профайл то заходи в редактирование страницы там (изменить профайл) -- сведения о группе -- а там в любую графу вставляй.Я вставляю в историю.Посмотреть что получаеться можешь в подписи |
Мне посоветовали скачать данлоудер,данлоудером сохранить страницу и изменять,как хочу ну дорустим скачаю,изменю,а как тогда на майспейс её залить?? =) Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут хехКод: <style type="text/css"> Добавлено через 3 часа 34 минуты Всё вроде со всем пока ясно только 1 просьба подзкажите хороший Русскоязычный редакторя пользуюсь Nvu он вообще нормальный или есть что по лучше и по понятнее??:D Ещё хочу поблагодорить Whats*u*P за помощь хорошо что в мире есть умные люди =)):p Пойду спать удачки всем!!! |
Проблемы с Myspace.com Вложений: 2 Проблема с myspace. Захажу на сайт myspace.com . всё работает набираю user . password нажимаю login и всё ... вот скриншоты ..... |
Цитата:
|
Хз. Я минут 15 назад норм зашёл. |
может интернет медленный или возможно аккаунт твой удалили. скорее всего с интернетом проблемы, если и не в плане скорости то в чем то другом. дай кому нибудь свой логин и пароль пусть попробует войти |
Ну вот ты писала table, tr, td {background-color: transparent;} не подходит.А у тебя в коде есть этот код. Цитата:
Мой бы код просто выглядел вот так Цитата:
Добавлено через 4 минуты У дизайнера Ра про новая страничка.Смотрите и комментируйте.В друзья добавляйте.Cutbert |
Вазап, можешь помочь в создании? =) а если я весб дизайн сам сделаю, поможешь собрать так как у тебя в подписях? :saint: правда мне нужно знать что делать именно |
Цитата:
интернет 5 mb/sec я думаю не медлиный:king: |
Напиши давай как нибудь в Аську.Там все обсудим.309448813 сразу напиши что с ххру по поводу страницы |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |