![]() |
это шутка была, но в майспейсе есть косяк. если у тебя есть акаунт там, то т ы соглашался с пользовательским соглашением. там к примеру стоит, что выкладывая любую музыку, ты предоставляешь майспесу право использовать эту музыку для своих целей. погуглай. |
я через браузер Гугл попробовал и получилось! Всем спасибо!!! |
MySpace дизайн. Не могу найти даж где его менять Помогите затупу |
а нахуй сразу на форум то идти? |
1. В мануале на май спейсе выдает, зайдите "изменить профиль" и подставляйте html. ok только я нихера не нашел где 2. яндекс гугл и тд до 10 страницы не дают искомого вот |
www.pimp-my-profile.com тему можно закрывать. |
а по русски нихера не тчтоль???? |
Да были уже такие темы . юзай поисковик . |
друг, я рад что были ,но он чето не находит |
Цитата:
|
бывает поищи теперь в этой теме ссылки там в постах и описание есть |
Вложений: 1 спасиб что сюда переместили! Поясняю проблему 1. Я регистрирую ТОЛЬКО музыкальный коллектив 2. Нажимаю как в мануале написано "изменить профиль" или "настроить" см фото один что вижу 3. Нажимаю "Главная" там все меняеться все чики пуки, но меняется только из тех 18 предложеных в стандарте... Че делать то???? мож приложение какое установить надо??? важе залупа какая-то |
Цитата:
|
бля, нигеры сраные.не беритесь за дело, если не хуя в нём не понимаете.или если вам так важна ваша эта ебучая страница на майспейсе, то и нанимайте какованибудь пидараса который вам её сделает, или блять ищите в интернете PHP+MySQL для нубов. |
Side та же хуйня: "изменить профиль" а там управление концертами. insane clown причем тут нахуй mysql мануки это блять субд, тут арсенал вэба html, css надо крутить и т.д. знаток плять |
Цитата:
ps: я делал оформление и на музыкальных профилях, и если там чуть-чуть изменено положение "about me" то всё пиздец значит..ничё не работает, не найти прям:sleep: |
Я ждал что щас Whats*u*P придёт и начнёт ругаться, а тут и без него справились. :D |
настроение просто "пиздатое"..) |
Цитата:
|
очень даже милые картинки:saint: |
не лезьте вы в этот майс пэйс... вконтакте - это весч:boyara: |
контакт дерьмо редкостное..не было бы никого знакомых в контакте, на хуй бы там не сидел..и так по минимуму друзей держать пытаюсь там |
Цитата:
|
Как на майспэйсе плеер загрузить на страничку, дабытам свою музыгу гонять ??? ??? |
я тоже кстати не знаю) но пох:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |