![]() |
:horosho: ееее, теперь у Сереги есть страничка! :) |
лилы....... |
MYSPACE вопросы - ответы как на маспейсе поменять фон, нашел только для блога? |
Цитата:
|
Ты сам должен сделать страничку. Там есть где то... точно не помню, но гдет рядом с блогами. Тем и шаблонов ты не сможешь выбирать, если так хочешь поменять тогда лучше обратись к какому нить веб дизайнеру, тебе лишь будет надо ввести html код странички и потратиться |
Цитата:
Цитата:
|
na google naidi "myspace html" tam zagotovki-shabloni, i vstav' etot kod kuda smozhesh:boyara: |
нет, я не про темы готовые, я лишь спрашиваю где эти настройки для music myspace находятся, я нашел только для блога |
Цитата:
|
спасиб, поищу :p |
Цитата:
кто то уже тоже самое писал не очень давно. |
у меня такой же вопрос кстати) |
Цитата:
|
Copy and paste the code below into your "About Me" section да где это "about me" ? =( :morj: хоть и не олень, а найти немогу |
Цитата:
а именно похожие фразы |
сунул в биографию :) протащило :) thnx :morj: :kiss: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=113745&highlight=myspace |
бля, ды там и вопрос такой же! и пост мой потом:eek: вот точна сплагиатил:D достал из глубин подсознания увиденный сюжедт:D |
завязывай :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
www.myspace.com/locoishot wistowleni nowie trecki |
и чо теперь - тему создавать тут?:o |
MySpace.com - как зделать свою страничку? MySpace.com - как зделать свою страничку? признаюсь сразу я в этом чайник. Объясните пожалуйста что к чему. Как делать плеер, профиль, заставку поставить и т.д. и т.п. Заранее спасибо :) |
С таким то ником))) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |