![]() |
Старайся! |
Очень много осечек...Работай над читкой...Старайся...В тексте есть поблажки,в плане литературной ракировки слов...Смысл неплох... |
Неплохо:horosho: |
хватает конечно оффбитов и косяков + над подачей нужно работать, а так норм вообще. |
Как то мёртво....:| Не все разобрал! Но думаю если еще поднажать на считку, текст- будет гуд!:) |
спасибо всем)))))жду ещё коментов!))) |
Хороший трек))) |
спасибо большое)))))ещё отзывы пожалуйста))!!!!!! |
нy эto cpaзy виднo c дyшoй...гpyзиt trek...пpaвильнo cдeлaл... в пoдпиcи moй trek... |
слабо |
спасибо))))))жду ещё))) |
ну надо поработать)а так норм:horosho: |
Хвалить тебя не буду, а напишу честную критику чтобы она тебе помогла в дальнейшем продвижении в творчестве, и так : подачка у тебя хромает ещё, дикция слабенькая, удели ей внимание, ну заметно исполнение выросло у тебя после МТ баттла, это радует значит не стоишь на месте. Текст, не плохо так, радует что смысл некий присутствует, рифмы слабоваты как мне показалось, монотонно звучит текст, добавь каких-то фишек, чтобы разбавить эту однотонность, так будет гораздо лучше текст восприниматься для слушателя. Удачи в дальнейшем продвижении! ;) |
Охуенный трек бля буду от всей дуги Респект те и уда4и в творчестве!!!кому не понятно тот не рэпер!!! |
спасибо большое))))) |
Текст и задумка порадовали... Терь критика : Часто встечаются оффбиты, поэтому поработай над флоу, подачка слабенькая, но это с опытом придёт, поэтому не останавливайся, качество тоже слабое, некоторые слова невнятно говоришь, лучше работай над мастерингом и по-больше фишек несмотря на то что это лирика... ну так норм, давай, удачи те, выростишь ещё ;) |
СПАСИБО))))))оставляйте ещё коменты плиз)))) |
норм:horosho: |
для начинеющего - красава! но все впереди))) еще будут взлеты и падения))) так что удачи в творчестве))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |