![]() |
Какого черта? Он же в тюряге!!!!!:confused: |
Альбом выходит 10 августа... |
И причем в тюряге ему сидеть еще долго.....Ненавижу Мистикала..... |
а тем временем в душевой одной из американских тюрем раздаётся крик ДЭНДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР и звук роняемого мыла :):):) |
Погодите погодите....Че то я про Мистикал забыл..за что он сидит? |
За изнасилование |
Бля самые рога Си-Мёрдеру ему до конца дней отдыхать...там хоть мыло роняй, хоть вафельным полотенцем вытирайся...хотя у них другие порядки, видимо...... |
Кстати да..насчет C-Murder'a.. Бля, этот No Limit..вот где настоящие преступники были..хоть Мистикал и переехал.... А у C-Murder'a суд еще предстоит..осенью вроде, не?.. Я думаю, что Master P так все не оставит просто...:) |
Да Мастер ПиПи пингвин...Если у чувака есть пушка, она не делает его гангстером.....пижоны они ебаные..Фак ноу лимит!:D |
Поддерживаю Лешу именно в вопросе о "факе"....:D FUCK NO LIMIT, FUCK NO LIMIT,FUCK NO LIMIT, FUCK NO LIMIT,FUCK NO LIMIT, FUCK NO LIMIT,FUCK NO LIMIT, FUCK NO LIMIT,FUCK NO LIMIT, FUCK NO LIMIT!!!:tomato: |
Да, пушка не делает его гангстером, это точно... но тот факт, что многие из бывшего No Limit сидели и сидят позволяет назвать некоторых из них преступниками :) Или это вся эта хуйня что некоторые из бывших сидят (сейчас как известно New No Limit) такой же fake как и 9 пуль в 50ка, а? Бля, меня тоже их музон не прет уж так прям просто как пиздец:D , но по крайней мере они не выебывались как все эти "гангста" рэпперы, что бля замочат кого хотят, а сами нихуя не делют. Сидят себе на Юге спокойно и делают то, что считают нужным, вот и все. |
Вложений: 1 вот че нашел: треклист 1. Oochie Pop - (previously unreleased) 2. Hypno - (previously unreleased) 3. Shake Ya Ass - (featuring Pharrell Williams) 4. Danger 5. Bouncin' Back (Bumpin' Me Against The Wall) 6. Tarantula 7. If It Ain't Live, It Ain't Me 8. Beware 9. Here I Go 10. That's The Rapper 11. Y'all Ain't Ready Yet 12. Here I Go и еще картиночку приколол.. |
такие еще вещи встречаются... Цитата:
|
Да ну и в рот ногой, оттого, что они преступники... У меян вот захотят кепку на улице отобрать хулиганы, я ударю кому-нибуд в нос - он упадет - ударится о поребрик - умрет - следствие - суд - в рот ебать самооборону - клетка....Ох все я преступник, следующие лет 50 мне нельзя подходить к детям на улице и на меня будут смотреть изподлобья бабки на лавках...но нихуя не Бандит я кеак ни крути.... |
Не Dest, ты про разные вещи говоришь, и сам это знаешь прекрасно....:) |
2 Dest: Не нравится - не слушай... Только тему не порти :krik: |
Оро - да ты и сам прекрасно понимаешь, что это только один из частных случаев...По сути так и бывает..... |
Dest, ударить в нос и случайно убить человека, явно не тянет на пожизненый срок... |
Я же образно:) ладно съездить в гетто:) и купить за пару сотен баксов ствол...вставить его в штаны...объебениться Крэка и начать палить в кого-то....Это тоже не совсем Гэнгста....Это больше на какой-то долбоебизм от звездной скуки похоже:) |
В этом ты прав:) |
Ну вот и пришли к общему:) |
Цитата:
|
Вместо обсуждения нового альбома зачем то расписали всякую хрень (не считая некоторых коментов), и ладно просто высказать своё мнение, так растянули это на всю страницу, флудеры... |
ХУЙНЯ ВАШ МИСТИКАЛ И АЛЬБОМ ЕГО ССАКА!:o (я вообще не ебу кто это такой, ни одной песни не слышал :cool: ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |