![]() |
ХУЙНЯ - это вы сами, хейтеры, занимаетесь ХУЙНЁЙ , и ХУЁВО что вы именно в этой теме собрались. Вот это уж точно ХУЙНЯ . :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: |
и всё таки он гей и поэтому я не могу держать у себя его диски Не многие знают, что первый альбом Mystikal вышел НЕ на Jive и НЕ на No Limit Records. Вышел он на маленьком независимом лэйбле - Big Boy Records, который базировался в Новом Орлеане и занимался раскруткой рэпперов собственно из Нового Орлеана. Помимо Mystikal на лэйбле записывались и выпускали альбомы Fiend (позже No Limit), Ghetto Twiinz (позже Rap-A-Lot), J-Dawg & G-Slimm (группа Black Menace), Tim Smooth и др. Альбом Mystikal записывался с 1994 и вышел в 1995, именно после выхода этого альбома Mystikal заинтересовались мэйжор компании. И годом позже, в 1996, подписав контракт с Jive, Mystikal выпускает свой национальный дебют с хорошей дистрибьюцией - Mind Of Mystikal. Дальше, все мы знаем, последовали два альбома на No Limit Records - Unpredictable и Ghetto Fabulous. И после, альбомы - Lets Get Ready и Tarantula, пластинки принёсшие артисту мировую славу. Prince Of The South (The Best) - вышел когда Mystikal уже сидел в тюрьме. Первый же альбом выходил очень небольшим тиражом и продавался в основном только в Новом Орлеане и других южных штатах. Сейчас весь тираж этого диска распродан и является раритетом. Что мы имееееем здесь: тот самый первый альбом, в идеальнейшем состоянии, прямо из Нового Орлеана!! Диск распечатан, но не имеет не повреждений, не износа, и бумага и диск - словно с только конвейера!! Диск продаётся, продаётся за ХОРОШУЮ цену. Так что, если вас заинтересовал этот диск предлагайте свою цену и возможно ваше предложение окажеться лутшим. Не забывайте что диск является раритетом и его практически не реально найти в продаже. Украсит любую фонотеку и коллекцию, и станет обьектом зависти ваших товарищей.:adiboy: :adiboy: :adiboy: предложения по покупке диска - [email protected] |
Вложений: 1 ну и конечно же картинка :boyara: |
danger been so long |
А у меня 4 его альбома... Я у Дарксайдера заказал:D |
2 smith wesson: цену хоть здесь напиши |
3"TONIC не хочу продешевить, вдруг кто больше даст :rolleyes: :morj: ты если хочешь купить так и скажи ;) MC ZOK четыре альбома у любого начинающего юзера есть:netuz: ты вот первый нарой попробуй :cool: и разве может сравниться родной диск с болванкой (будь она хоть трижды verbatim :netuz:) |
А первый альбом как называется? |
=> Mystikal Цитата:
|
3"TONIC смотри начало темы. а ваще это я так шучу. MC ZOK так и называется Mystikal. я же картинку прикрепил. |
Mystikal не катит!!!!!!! Тупой стайл!! Не очём!! |
Это ты "Не очём". лечись током и потом убей себя |
Так тупо,Тебе лет 16-18.!!! Прости 15-17.А то я загнул! |
Да, загнул ты...свой палец в своей совсем пустой голове. Хуйню не пиши необоснованную. и про возраст ты чето сморозил, и не угадал, как не странно, телепат. шлёпай отсюда |
Mystical-Хуйня ,в рэппе ты нухуя нишариш!!!! Отдыхай, нехуй с тобой бозарить!!!!!!!! И не Понтуйся !!!!Это личное мнение, захер оспаривать!!! Форум не для больных!!!!!!!!! |
Цитата:
не позорься и пиши хотя бы более менее правильно и !!! содержательней. Цитата:
и "вне фола" со своим "стайлом" забери с собой... и чем же я понтуюсь? просто ты задрот и это очевидно, просто перестань темы засирать, ушлепок. что же ты слушаешь? "шарящий в рэппе ":D :D :D . |
Тритон, да забей ты на Керу, он ещё более гей чем Мистикал :D дохуя чести вступать с ним в перебранку :cool: лутше бы купил у меня диск :D |
Mystikal Куда пропал, он ведь уже откинулся? :boyara: :morkovka: |
Он вроде еще в тюрьме сидит |
Цитата:
|
его вроде как досрочно еще 2005 г должны были выпустить(( |
на Rap City с Big Tigger-ом Мистикал нихуево зачитал! флоу охуенчиг у него :horosho: |
маньяк он чикатилла... |
Выходить из тюрьмы ему пора да в студию убивать всех своей читкой :bomba: |
shake ya ass watch yo\'self:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |