Игорь Sitt[W.C.F.] | 18 апреля 2016 20:20 | Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1079346257)
Цитата:
Цитата от Игорь Sitt[W.C.F.]
(Сообщение 1079345922)
Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1079343137)
прошлый раунд больше понравился, тут по припеву как-то мимо (в прошлом раунде он был такой лаконичный и хитовый), буду рад если вынесете колпак, от которого меня ещё в первом раунде стошнило
"стадо битов не видит толпы
но все эти понты мы тупо раздадим болты
раздадим воды на поле пустоты
кому-то в батле отобьёт охоту охоты"
ребята за это максимальную оценку получили0000))0)))))нолик
второй куплет правда отменный, от души :horosho: | а ты смотрю прям наш второй раунд сто раз переслушал и всем пожаловался уже )
какой же молодец, прям наизусть выучил даже ) но только в тексте половина слов не правильно у тебя выше ) и что нам первое место дали с бум рагой это к судьям | Зачем мне что-то учить, похожий коммент я оставил под подборкой лучших треков раунда, найти его не составило труда.
Необходимость оправдываться передо мной и спамить треками в личку подтверждает плачевность ситуации.
Но раз уж у нас складывается общение, мог бы заслать эти четыре строки с декодингом, потому что я всё ещё вижу несвязный набор слов.
И это не слепое хейторство, у меня был спор с другом по этому поводу. Я говорил, что, имея откровенно слабый момент в треке, нельзя получить максимум баллов и висеть в топе, будь остальные мц хоть иисусами реп-игры. О качестве остальных партов спорить не намерен, там уже дело вкуса, без пререканий по поводу бессмысленности текста. Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от Пашкевич
(Сообщение 1079345947)
Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1079343137)
прошлый раунд больше понравился, тут по припеву как-то мимо (в прошлом раунде он был такой лаконичный и хитовый), буду рад если вынесете колпак, от которого меня ещё в первом раунде стошнило
"стадо битов не видит толпы
но все эти понты мы тупо раздадим болты
раздадим воды на поле пустоты
кому-то в батле отобьёт охоту охоты"
ребята за это максимальную оценку получили0000))0)))))нолик
второй куплет правда отменный, от души :horosho: | Вот постоянно замечаю - у кого реп выходит хуевый постоянно, тот всегда хурму несет в сторону более годных исполнителей. Видать тебя от своего репа не тошнит только. | Сейчас от всего репа тошнит, если честно. Слушаю только скриптонита и МЮ вот, ещё новый трек рмд зашёл.
А связи между критикой и своими начинаниями уловить не могу. Скриптонит годный исполнитель? Да. Я не несу хурмы. Твоя теория опровергнута, приходите ещё.
Своего репа я обычно слушаю на этапе сведения столько раз, что потом не захочется. | Я понял что ты фанат МЮ, и чего бы мы не сделали мы будем для тебя "врагами народа". Мы уже давно в теме то же, не переживай с 2001 года, и по поводу 2го раунда там были недочеты, и я сам считаю его одним из самых слабых наших раундов (но все же мы команда прежде всего), к приятному удивлению оценки оказались самыми высокими и я считаю это не просто так. Текст если не понятен тебе это ничего не значит, свое мнение это хорошо, но оно не может быть верным, и я уверен что ты текст не так даже понял, и вопрос такой ты только наш 2й раунд слышал? что ты так зациклился на нём...
На будущее хочу тебе сказать выражайся по человечески, вот как ты щас написал второй пост свой, а не то что "все хуйня, я рыгаю итд от рэпа, спамеры хуямеры" Не нравится не ешь , много разных коллективов, и куча разных мнений, и орать не стоит кто то бог, а кто то хуй с бугра. Твоё как раз нытьё и оправдания что мы такие плохие участники уже надоело слушать во всех пабликах. Поэтому в том что ты фанат мю др. услышать я и не ожидал.
И по поводу диссов или там что отписывали где то типо нас вывели на поле к мю, то скажу вам, на батлах мы делали всегда батл, и часто диссы мы писали то же, еще начиная с 6го официального итд это то же наше поле боя я вас уверяю. спасибо за внимания всем мир! |