Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   МЮ (Мс с Марса, Мс с Юпитера) – Чего-то не хватает [5-ый раунд 8-ого командного] (https://www.hip-hop.ru/forum/myu-ms-s-marsa-ms-s-yupitera-a-518403/)

McНепокалебимый 12 апреля 2016 01:19

МЮ (Мс с Марса, Мс с Юпитера) – Чего-то не хватает [5-ый раунд 8-ого командного]

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/12/202227570c22d71c9fc.jpg

http://rghost.ru/6fJZlYP47

ПатаПон 12 апреля 2016 01:57

хорошо:horosho:

DeCoDe 12 апреля 2016 05:59

Соперников еще не слушал, но по первым впечатлениям просто охуенно, второй куплет Марса просто вскрыл.

Гвоздь. 12 апреля 2016 08:20

этот трек поболее понравился, чем на предыдущий раунд. могёте.

капкан 12 апреля 2016 08:33

У нас тут целая аптечка:horosho:, Марс тащит

Amig0 12 апреля 2016 09:06

Не, ну злобно, хуле!

TraTiL[Город-Царь] 12 апреля 2016 10:00

:horosho:спасибо ё

Фриц 12 апреля 2016 11:05

Жирный трек,все в стиле!! Порвали свечи ))))))))) мое мнение , лучше чем колпак.

Везунчик 12 апреля 2016 15:10

орите МЮ сученыши!!!! :krik::krik::krik:

Слава П 12 апреля 2016 16:37

круто

Миямото Мусаси 12 апреля 2016 16:39

:seva:

umbro 12 апреля 2016 16:57

припев мясной

palach 12 апреля 2016 17:22

Братский царь вообще - "я писал это без бита, точнее под бит, но другой" (с) :trumi:

Денис тоже по красоте выдаёт второй раунд к ряду, надеюсь на проход:blackust:

Игорь Sitt[W.C.F.] 12 апреля 2016 18:25

Хороший дисс трек, победит сильнейший! :horosho:

У обоих команд ни батл минуса, но как по мне это еще более интересней, слушать и видеть текста у команд, видно что старались, сказать больше нечего мне. Батл есть батл. Уже давно участвуем и все знаем примерно кто что может, в общем уровень!:horosho:

Хотелось бы видеть дальше обе команды

kartisha 12 апреля 2016 18:41

Колпаки остаются в 5-ом,МЮ выглядит лучше:bomba:

Очередной Задрот 13 апреля 2016 10:16

Очень искренне получилось... я аж разволновался и чуть слезу не пустил.
Я за тру-рэп! За Город-царь!!! :13pm:

TraTiL[Город-Царь] 13 апреля 2016 18:46

:horosho: спасибо парни и леди

Leequeed 14 апреля 2016 12:07

Юпитер все лучше и лучше звучит с каждым раундом. Панч с Валар Моргулис :meat::horosho:

baTtuhA 14 апреля 2016 12:50

А как песня называется у Юпитера,где он поёт,что-то типа "Марс-планета красная,как залупа"?:guinda:
Давно слышал

ПлавлюМозги 16 апреля 2016 00:30

первый раз не вкатило, щас решил переслушать, круто

Вовка 16 апреля 2016 02:12

мощно по тексту и подаче, минус позлобнее бы, как по мне.

панч с игры престолов залетел прилично)

Твой Камрад 16 апреля 2016 02:22

всем любитеоям мам
со мной юпитер и марс
зевс на микрофоне
кидая зигу кидаю молнию

TraTiL[Город-Царь] 16 апреля 2016 08:53

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1079340753)
А как песня называется у Юпитера,где он поёт,что-то типа "Марс-планета красная,как залупа"?
Давно слышал

не помню что то старое по ходу:guinda:
всем спасибо:horosho:

evilfrey 16 апреля 2016 09:08

прошлый раунд больше понравился, тут по припеву как-то мимо (в прошлом раунде он был такой лаконичный и хитовый), буду рад если вынесете колпак, от которого меня ещё в первом раунде стошнило

"стадо битов не видит толпы
но все эти понты мы тупо раздадим болты
раздадим воды на поле пустоты
кому-то в батле отобьёт охоту охоты"

ребята за это максимальную оценку получили0000))0)))))нолик

второй куплет правда отменный, от души :horosho:

TraTiL[Город-Царь] 18 апреля 2016 13:21

спасибос:horosho::horosho:

Игорь Sitt[W.C.F.] 18 апреля 2016 15:48

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079343137)
прошлый раунд больше понравился, тут по припеву как-то мимо (в прошлом раунде он был такой лаконичный и хитовый), буду рад если вынесете колпак, от которого меня ещё в первом раунде стошнило

а ты смотрю прям наш второй раунд сто раз переслушал и всем пожаловался уже )
какой же молодец, прям наизусть выучил даже ) но только в тексте половина слов не правильно у тебя выше ) и что нам первое место дали с бум рагой это к судьям

Пашкевич 18 апреля 2016 16:06

Цитата:

Вот постоянно замечаю - у кого реп выходит хуевый постоянно, тот всегда хурму несет в сторону более годных исполнителей. Видать тебя от своего репа не тошнит только.

evilfrey 18 апреля 2016 19:20

Цитата:

Цитата от Игорь Sitt[W.C.F.] (Сообщение 1079345922)
Цитата:

какой же молодец, прям наизусть выучил даже ) но только в тексте половина слов не правильно у тебя выше ) и что нам первое место дали с бум рагой это к судьям

Зачем мне что-то учить, похожий коммент я оставил под подборкой лучших треков раунда, найти его не составило труда.
Необходимость оправдываться передо мной и спамить треками в личку подтверждает плачевность ситуации.
Но раз уж у нас складывается общение, мог бы заслать эти четыре строки с декодингом, потому что я всё ещё вижу несвязный набор слов.
И это не слепое хейторство, у меня был спор с другом по этому поводу. Я говорил, что, имея откровенно слабый момент в треке, нельзя получить максимум баллов и висеть в топе, будь остальные мц хоть иисусами реп-игры. О качестве остальных партов спорить не намерен, там уже дело вкуса, без пререканий по поводу бессмысленности текста.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079345947)
Цитата:

Вот постоянно замечаю - у кого реп выходит хуевый постоянно, тот всегда хурму несет в сторону более годных исполнителей. Видать тебя от своего репа не тошнит только.

Сейчас от всего репа тошнит, если честно. Слушаю только скриптонита и МЮ вот, ещё новый трек рмд зашёл.
А связи между критикой и своими начинаниями уловить не могу. Скриптонит годный исполнитель? Да. Я не несу хурмы. Твоя теория опровергнута, приходите ещё.

Своего репа я обычно слушаю на этапе сведения столько раз, что потом не захочется.

Игорь Sitt[W.C.F.] 18 апреля 2016 20:20

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079346257)
Цитата:

Цитата:

Зачем мне что-то учить, похожий коммент я оставил под подборкой лучших треков раунда, найти его не составило труда.
Необходимость оправдываться передо мной и спамить треками в личку подтверждает плачевность ситуации.
Но раз уж у нас складывается общение, мог бы заслать эти четыре строки с декодингом, потому что я всё ещё вижу несвязный набор слов.
И это не слепое хейторство, у меня был спор с другом по этому поводу. Я говорил, что, имея откровенно слабый момент в треке, нельзя получить максимум баллов и висеть в топе, будь остальные мц хоть иисусами реп-игры. О качестве остальных партов спорить не намерен, там уже дело вкуса, без пререканий по поводу бессмысленности текста.

Цитата:

Цитата:

Сейчас от всего репа тошнит, если честно. Слушаю только скриптонита и МЮ вот, ещё новый трек рмд зашёл.
А связи между критикой и своими начинаниями уловить не могу. Скриптонит годный исполнитель? Да. Я не несу хурмы. Твоя теория опровергнута, приходите ещё.

Своего репа я обычно слушаю на этапе сведения столько раз, что потом не захочется.

Я понял что ты фанат МЮ, и чего бы мы не сделали мы будем для тебя "врагами народа". Мы уже давно в теме то же, не переживай с 2001 года, и по поводу 2го раунда там были недочеты, и я сам считаю его одним из самых слабых наших раундов (но все же мы команда прежде всего), к приятному удивлению оценки оказались самыми высокими и я считаю это не просто так. Текст если не понятен тебе это ничего не значит, свое мнение это хорошо, но оно не может быть верным, и я уверен что ты текст не так даже понял, и вопрос такой ты только наш 2й раунд слышал? что ты так зациклился на нём...

На будущее хочу тебе сказать выражайся по человечески, вот как ты щас написал второй пост свой, а не то что "все хуйня, я рыгаю итд от рэпа, спамеры хуямеры" Не нравится не ешь , много разных коллективов, и куча разных мнений, и орать не стоит кто то бог, а кто то хуй с бугра. Твоё как раз нытьё и оправдания что мы такие плохие участники уже надоело слушать во всех пабликах. Поэтому в том что ты фанат мю др. услышать я и не ожидал.

И по поводу диссов или там что отписывали где то типо нас вывели на поле к мю, то скажу вам, на батлах мы делали всегда батл, и часто диссы мы писали то же, еще начиная с 6го официального итд это то же наше поле боя я вас уверяю. спасибо за внимания всем мир!

johnnyon 18 апреля 2016 21:40

мощный трек

Serb. 18 апреля 2016 21:46

это бомбец, пасаны. все парты бодрейшие, по мне дак это трек раунда, как минимум:bomba:

валар моргулис:blackust:

Тирион 19 апреля 2016 08:43

Отличный трек,один из лучших раунда:horosho::horosho:

evilfrey 19 апреля 2016 11:00

Цитата:

Цитата от Игорь Sitt[W.C.F.] (Сообщение 1079346335)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079346257)
Цитата:

Цитата:

Я понял что ты фанат МЮ, и чего бы мы не сделали мы будем для тебя "врагами народа". Мы уже давно в теме то же, не переживай с 2001 года, и по поводу 2го раунда там были недочеты, и я сам считаю его одним из самых слабых наших раундов (но все же мы команда прежде всего), к приятному удивлению оценки оказались самыми высокими и я считаю это не просто так. Текст если не понятен тебе это ничего не значит, свое мнение это хорошо, но оно не может быть верным, и я уверен что ты текст не так даже понял, и вопрос такой ты только наш 2й раунд слышал? что ты так зациклился на нём...

На будущее хочу тебе сказать выражайся по человечески, вот как ты щас написал второй пост свой, а не то что "все хуйня, я рыгаю итд от рэпа, спамеры хуямеры" Не нравится не ешь , много разных коллективов, и куча разных мнений, и орать не стоит кто то бог, а кто то хуй с бугра. Твоё как раз нытьё и оправдания что мы такие плохие участники уже надоело слушать во всех пабликах. Поэтому в том что ты фанат мю др. услышать я и не ожидал.

И по поводу диссов или там что отписывали где то типо нас вывели на поле к мю, то скажу вам, на батлах мы делали всегда батл, и часто диссы мы писали то же, еще начиная с 6го официального итд это то же наше поле боя я вас уверяю. спасибо за внимания всем мир!

По-моему слышал ещё первый со странным пением аспирина, тоже не выкупил, хотя это оригинально, наверное.
А первый коммент просто лаконичный, трек на следующий раунд от мю скорее попадёт в плеер, чем колпака, отсюда и мнение.
А фанат - это громко сказано, просто тратил создал имидж баттлового убийцы после независимого и сейчас точно не сдулся, но я слушал всего три трека вместе с этим.

baTtuhA 20 апреля 2016 23:36

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1079343132)
Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1079340753)
А как песня называется у Юпитера,где он поёт,что-то типа "Марс-планета красная,как залупа"?
Давно слышал

не помню что то старое по ходу:guinda:
всем спасибо:horosho:

Нашёл уже:dovolen:
Первый раунд межгалактика:bomba:

Ти-бег 21 апреля 2016 00:06

марс вообще божит.
случайно наткнулся. уже давно батлы не слушал, а тратил все тот же крутарь..
раньше все время финалки под твои треки тащил- почему то под них как то перло всегда.

JinoRams 22 апреля 2016 02:20

хороший реп, спасибо за такие треки:horosho:

TraTiL[Город-Царь] 25 апреля 2016 22:10

от меня и от Дэна всем спасибо:horosho:

Цитата:

Цитата от JinoRams (Сообщение 1079349911)
хороший реп, спасибо за такие треки

я несколько раз слушал твой рэп. про содержание конечно досконально не знаю но то что я слышал мне дико понравилось тоже.стиль,рифмы,твое видение, стиль повествования. все гуд! :horosho:
переодически наблюдаю за твоим творчеством, уже,несколько месяцев вк.
жаль что такого стафа щас мало:horosho: продолжай.
бабан ушел и все надели колготки:facepalm:

d-mob 25 апреля 2016 22:10

GGMU

Гани Лек 25 апреля 2016 22:22

ае.плотная в город-царь;)

kartisha 25 апреля 2016 22:37

Надеялся,что казахов дотянут до 6 и поставят против вас,но не удалось:D
Удачи в раунде:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.