![]() |
Мью - Неназванное1 Я не люблю бить людей, потому повесил грушу во дворе. Я ненавижу мир, поэтому ем тарен. Я люблю мыть посуду, ведь перед каждым пятном, сведенным на нет, Ты чемпион. И свести его - метод насильственный, как по мне так. Я видел трех бомжей, что ели голубя, расфасованного по тарелкам Из бумаги, вымокшей в его крови. Это осколки плотины средь человеческих рек Это валуны на пути их лавин. Пластиковые вилки и ножи. В пластиковых стаканах Эль (!) Но сколько стоит вернуться домой, ты можешь узнать у Элли. Тото тоже пес и ест свои экскременты. Тото, ты будешь розовым пуделем, Ведь энтузиасты так любят ремейки. И на твоей роли кто будет? Запри буйных в одной большой комнате Залей ее до потолка алкоголем. Они выпьют, как думаешь? Надеюсь что будут сыты по горло. А некоторые стремятся быть так элегантны. Пробуди в них дикарей, усади за Гатлинг И глянь - огоньки в их глазах погаснут. Ведь они не могут элементарное - завязать галстук. |
что-то немыслимое |
Я прочитав это мсполнил миниатюру: Человек не оддупляется... |
Цитата:
|
я почему то нашла смысл .... особенно последняя строфа понравилась ... |
Пробуди в них дикарей, усади за Гатлинг Чё за гатлинг *?:confused: ____________________________________ Нормально разложил...:) |
Цитата:
|
понравилось:horosho: |
очень интересно мало читал подобного однозначно плюс :horosho: |
неочень |
Нихуя не понял!! В отдельных строчках пытался уловить суть, но она никак не связывалась со всем остальным!:confused: |
Огромное спасибо всем за комментарии. Здесь смысл скачет от строке к строке, потому суть не улавливается, потому и неназванное. По крайней мере только учусь. Еще раз всем спасибо. |
узнаваемо |
ты ненастоящий мью:mad: |
Наверное другой. По крайней мере я не выдаю себя за него. Добавлено через 2 минуты 50 секунд За т.н. настоящего |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я тоже не умею галстук завязывать:| |
Ничего страшного, наверное:) |
начало хорошее, но в конец как-то скучно:confused: |
Без обид, но такое не вставляет.:) |
Цитата:
|
Спасибо. Будем делать интереснее и больше. Сложноватое это дело, по крайней мере сейчас. Нелетный сезон:) |
интересно :), тем более только учишься |
Спасибо. Правда обучение - процесс бесконечный:) |
Нормально так.... |
Это на что то, куда то, или просто стих? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |