![]() |
Мью - Свидание (одна недобитая мысль, один счастливый человек) Одно SМS-сообщение - это 70 символов если Я был получателем, то как минимум "Максим" В среднем "Милый", в худшем случае "Тварь". Однажды я был одним статическим числом 89086524142, чесслово. В 59 символов тебе удалось внушить мне, что ты любишь тюльпаны Я это даже мог бы запомнить. А вот интересно, живые цветы на твоей изгороди выглядели бы забавно, Не впитываясь в общую серую картину и заслоняли бы "любим, помним" собою. В цветочных лавках таки норовят все запечатать, В этот ебучий полиэтилен и обвязать неимоверным количеством разноцветных лент. Вам не запечатать печаль! Первое странное свидание. С надгробием не посидишь в пиццерии, Но ему можно дарить подарки, подарки для ценителя. Единомаршрутно ведут к тебе меня ноги, Но то, что ты любишь тюльпаны, помнит именно мой номер. Иногда я прихожу с лопатой и что-то там рою, Но я не могу никак тебя найти. Все так же тихо. |
форма мне не понравилась, содержание забавное на мой взгляд, хотя забавное явно не то слово, скажем стоящее, на мой взгляд |
Макс, это о Особой Особе? Или так)? Содержанию не удивляюсь давненько. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Андрей, про Особых Особ у меня, наверное, кучи всего :)приятно было тебя удивить Добавлено через 15 минут 32 секунды кстати, это просто так, да) |
писдато,да,писдато кроме, двух последних строчек,думаю,они лишние |
Мм.. Возможно нужно было их сделать другими, спасибо:) |
а моя не любит тюльпаны, в детстве, говорит, наелась их, теперь аллергия:) |
Цитата:
|
общий смысл понятен...но оч понравилось как начал:horosho: |
Спасибо |
идея интересная, а написано как то нечитаемо или тяжело читается вот так |
Ну, главное, что хоть капельку читаемое |
тюльпаны, отлично!) и пишешь хорошо я вот почитала щас другое твоё есть и запал, и полёт, и вкус тут это в дефиците хотя этот стих, пожалуй, не лучший вот бомжи с голубем производили совершенно замечательный эффект в целом же хочется немного вылизать все твои произведения, как минимум, внебатловые но, боюсь, потеряется нужный кураж как-то так |
ух ты, большое спасибо, интересное мнение :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |