Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мьюзикл "Метро" (https://www.hip-hop.ru/forum/myuzikl-metro-6320/)

Dime 26 января 2002 02:20

Мьюзикл "Метро"

Четно говоря, относился до этого с гигантским предубеждением против этой театральной формы в общем, и русской интерпретации в частности. Однако по простмотру МЕТРО изменил мнение. Очень качественно, отличная постановка, шикарные голоса, великолепная музыка, на сцене увидел уйму знакомых людей, что приятно... Так что спасибо Фисту, который помог с билетами. Кто смотрел это дело?

Sly J 26 января 2002 02:26

Тэону видел?:)Голоса у них и вправду шикарные...да и актерские данные что надо....

CoolB 26 января 2002 02:37

не видел, но вообще заметил что наступает эпоха мьюзиклов, так как и Метро и Норд Ост пользуются достаточным успехом! Дайм - а скока в оригинале билет стоит?

Dime 26 января 2002 02:52

пока это скорее исключение, чем правило. Билеты дорогие - балкон по 250 рэ, партер - от штуки. Зал - битком. Тэону видел! Молодчинка!

CoolB 26 января 2002 02:55

да тут все от рекламы зависит мне кажется... если третиий мьюзикл появится такого же уровня то будет весело :) :)
пока самый необычный мьюзикл чот я видел был Мортал Комбат :) :)

Chеlios 26 января 2002 04:10

Мортал Комбат? А что есть такой МЮЗИКЛ?

CoolB 26 января 2002 04:12

Лет 5 назад, когда в Штатах шел, в Нью Йорке если быть конкретным, я тогда фанател от этого всего ну и сходил :)

Dime 26 января 2002 04:29

они там дерутся и поют? типа "я сейчас убью тебя ударов спра-а-а-а-а-в-а-а-а-а-а..." :)

CoolB 26 января 2002 04:35

Песен мало, в основном были драки, причем слабовато поставленные, костюмы тока были четкие, а все остальное так себе!

Chеlios 26 января 2002 04:45

Во бля интересно.... Чушь какая-то...

NAT 27 января 2002 00:56

не видела:( у нас еще не показывали и навряд ли будут его здесь ставить:(

Толстый 27 января 2002 02:57

да на Метро я ходил еще когда он только появился...если честно тогда я около месяца ходил под впечатлением, а сейчас кроме Тэоны и того чувака Карузо больше ничего не помню...ах да! световые эффекты на высоте!

но НордОст мне намного больше понравился, там все же сюжет..."Два Капитана" как-никак...и актеры там более выразительные, а о декарациях и о том самолете, который садится прямо на сцену вообще говорить не стоит, это надо видеть...

Bолшебный УнитаZ 28 января 2002 01:26

Не люблю я мюзиклы,но на "Метро" и "НордОсте" вроде не зевал.Тем не менее "Метро" вообще не помню,а в "НордОсте" помню самолёт (дешёвый из картона), микрофоны,которые были к актёрам такими ,знаете ли, лейкопластырями приклеены и шикарную трансформацию декорации в финале.
Но в плане музыки "Метро" ,по-моему, поинтереснее был,в "НордОсте",как я помню,чуть ли не все песни на один мотив.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.