![]() |
N.A.Com_DSRec_-_My CRUNK(Mixtape)/СКАЧАТЬ Samler/ http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52939/390140/n.a....390140.mp3 Семплер с уже готового альбома,запись и сведение которого проходило на B&W. Качаем семплер и ждем ссылку на микстейп.Всем любителям кранка и грязного юга. |
Первый нах....ща качнем:) |
щас качну) писдат) |
:)Бля....неплохо...реально неплохо...респект...ждем ссылку на микстэйп:horosho: |
чет не очень) |
нафига открывать тему и вывешивать сеплер ИНЕТ релиза а потом ведь 2ю тему откроете с ссылкой ла:confused: ребят если промоутируете то уж по уму надо а не так:o |
кранк бля,кранк что за хуета?издевательство над жанром |
Цитата:
не дослушал, шляпка:o |
не считаю странным,что негативные мнения оставляют олени,которые шарятся по всем темам и отписывают всякую ерунду. понравились первые комментарии нравится/не нравится.у каждого свой вкус.а на соответствие с жанром,оленина(последние комментарии),будешь своей бабушке указывать.ты хоть знаешь что такое "crunk",как оно переводится дословно,как звучит на сленге и ,что под собой подразумевает?так что либо забейся либо пиши нормальные комментарии... ссылка будет сегодня |
Цитата:
Короли бля :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кранке подача соответствующая. Послушай к примеру Лил Джона. + текст основывается на повторах. Опетьже для самого наглядного примера Лил Джона возьми. Ну и + минус кранковский. |
Цитата:
|
Как то слишком серо все, и не очень я бы сказал технично. Тексты тоже не вызывают уважения. ИМХО канеш. Пы Сы. А моя тусовка зовется N.A.Clan) |
ща заценим |
просто никак |
Блять всем уебкам!!!материал 2005 года,который писался в 2006 на B&W MUSIC Recordz.Материал устарел!!!На данный момент подача повысилась,текста стали более жесткими,скоро выйдет то,что действительно можно назвать кранком,то,что будут слушать.Техника нарабатывается со временем.А вы уебаны дрочите перед мониторами и зарабатывайте близорукость своими пустыми пиздежами!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качнем... Соседи епть )) З.Ы. Текстиль :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |