Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   N.A.Com_DSRec_-_My CRUNK(Mixtape)/СКАЧАТЬ Samler/ (https://www.hip-hop.ru/forum/n-a-com_dsrec_-_my-crunk-mixtape-skachat-samler-141297/)

Дима Iway 15 ноября 2007 21:58

N.A.Com_DSRec_-_My CRUNK(Mixtape)/СКАЧАТЬ Samler/

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52939/390140/n.a....390140.mp3
Семплер с уже готового альбома,запись и сведение которого проходило на B&W.
Качаем семплер и ждем ссылку на микстейп.Всем любителям кранка и грязного юга.

Филя Файя 15 ноября 2007 22:00

Первый нах....ща качнем:)

Er'AiZ 15 ноября 2007 22:01

щас качну) писдат)

Филя Файя 15 ноября 2007 22:06

:)Бля....неплохо...реально неплохо...респект...ждем ссылку на микстэйп:horosho:

Fen0m3N 15 ноября 2007 22:49

чет не очень)

Саша Мёд 15 ноября 2007 23:27

нафига открывать тему и вывешивать сеплер ИНЕТ релиза а потом ведь 2ю тему откроете с ссылкой ла:confused:

ребят если промоутируете то уж по уму надо а не так:o

#GS 15 ноября 2007 23:50

кранк бля,кранк

что за хуета?издевательство над жанром

You_Know 16 ноября 2007 00:03

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1062810380)
кранк бля,кранк

что за хуета?издевательство над жанром

содержание жанру не соответствует :p

не дослушал, шляпка:o

Дима Iway 16 ноября 2007 10:11

не считаю странным,что негативные мнения оставляют олени,которые шарятся по всем темам и отписывают всякую ерунду.
понравились первые комментарии нравится/не нравится.у каждого свой вкус.а на соответствие с жанром,оленина(последние комментарии),будешь своей бабушке указывать.ты хоть знаешь что такое "crunk",как оно переводится дословно,как звучит на сленге и ,что под собой подразумевает?так что либо забейся либо пиши нормальные комментарии...
ссылка будет сегодня

Mитяй 16 ноября 2007 11:24

Цитата:

Цитата от ...Mak... (Сообщение 1062811915)
не считаю странным,что негативные мнения оставляют олени,которые шарятся по всем темам и отписывают всякую ерунду.
понравились первые комментарии нравится/не нравится.у каждого свой вкус.а на соответствие с жанром,оленина(последние комментарии),будешь своей бабушке указывать.ты хоть знаешь что такое "crunk",как оно переводится дословно,как звучит на сленге и ,что под собой подразумевает?так что либо забейся либо пиши нормальные комментарии...
ссылка будет сегодня

"...Я король уличного рэпа, я король города Донецка..." :D:D:D

Короли бля :D:D:D

#GS 17 ноября 2007 00:05

Цитата:

ссылка будет сегодня

ты смешон тем что пытаешься мне чета еще доказать:D

Дима Iway 17 ноября 2007 00:06

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1062817096)
ты смешон тем что пытаешься мне чета еще доказать:D

ты клоун.научись общаться.это не совет.это напутствие.так,на будущее.мир!

#GS 17 ноября 2007 00:43

Цитата:

Цитата от ...Mak... (Сообщение 1062817115)
ты клоун.научись общаться.это не совет.это напутствие.так,на будущее.мир!

мир так мир,хуй с тобой:morj:

SouthSteel 17 ноября 2007 09:09

Цитата:

Цитата от ...Mak... (Сообщение 1062809409)
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52939/390140/n.a....390140.mp3
Семплер с уже готового альбома,запись и сведение которого проходило на B&W.
Качаем семплер и ждем ссылку на микстейп.Всем любителям кранка и грязного юга.

Не это не кранк.
В кранке подача соответствующая. Послушай к примеру Лил Джона. + текст основывается на повторах. Опетьже для самого наглядного примера Лил Джона возьми. Ну и + минус кранковский.

You_Know 17 ноября 2007 11:59

Цитата:

ссылка будет сегодня

долбоебина левых понятий на левых сайтах начитался и делает левый недокранк :horosho:

Аим 17 ноября 2007 12:11

Как то слишком серо все, и не очень я бы сказал технично. Тексты тоже не вызывают уважения. ИМХО канеш.
Пы Сы. А моя тусовка зовется N.A.Clan)

Madwayz LOC 17 ноября 2007 12:21

ща заценим

Madwayz LOC 17 ноября 2007 12:57

просто никак

Дима Iway 17 ноября 2007 13:31

Блять всем уебкам!!!материал 2005 года,который писался в 2006 на B&W MUSIC Recordz.Материал устарел!!!На данный момент подача повысилась,текста стали более жесткими,скоро выйдет то,что действительно можно назвать кранком,то,что будут слушать.Техника нарабатывается со временем.А вы уебаны дрочите перед мониторами и зарабатывайте близорукость своими пустыми пиздежами!!!

Дима Iway 17 ноября 2007 13:35

Цитата:

Цитата от Steel MC (Сообщение 1062818324)
Не это не кранк.
В кранке подача соответствующая. Послушай к примеру Лил Джона. + текст основывается на повторах. Опетьже для самого наглядного примера Лил Джона возьми. Ну и + минус кранковский.

В принципе Лил Джон и является основоположником понятия "Кранк".Оно запатентировано за ним.Микстейп старый,в теме где я его выкладывал,подробно расписал,что там есть всего пару кранковых тем,остальное-просто южачок.

Дима Iway 17 ноября 2007 13:40

Цитата:

Цитата от You_Know (Сообщение 1062818947)
долбоебина левых понятий на левых сайтах начитался и делает левый недокранк :horosho:

Сука педрила.Все что я писал ниже относится к тебе,оленятина.Пока ты отписываешься в каждой теме(причем самое интересное,что долбоебы левых понятий все,кто создаст тему на хип-хоп ру)мы готовим очередной микстейп.А вообще ты походу малолетка.Такие два шара влупил в монитор,периодически подрачивая ,отписывашь хуйню всякую:tomato:

Сер-Ш 17 ноября 2007 13:44

Цитата:

Цитата от ...Mak... (Сообщение 1062819415)
Блять всем уебкам!!!материал 2005 года,который писался в 2006 на B&W MUSIC Recordz.Материал устарел!!!На данный момент подача повысилась,текста стали более жесткими,скоро выйдет то,что действительно можно назвать кранком,то,что будут слушать.Техника нарабатывается со временем.А вы уебаны дрочите перед мониторами и зарабатывайте близорукость своими пустыми пиздежами!!!

нахуя выкладывать гавно, а потом говорить, что это старьё, а ща всё заебок.. пиздец

Дима Iway 17 ноября 2007 13:49

Цитата:

Цитата от Serg-s (Сообщение 1062819489)
нахуя выкладывать гавно, а потом говорить, что это старьё, а ща всё заебок.. пиздец

а ты скачивал?слушал?нахуя говорить что это говно и повторять другие комментарии?это старый материал,но не как не говно.говно те,кто пишет говняные комментарии.а ты бы не понтовался,скачал бы микстейпчик,там есть пару тем,которые "цепляют за живое",а не опускался до среди дебилов.

better 17 ноября 2007 14:07

Качнем... Соседи епть ))
З.Ы. Текстиль :guinda:

Дима Iway 17 ноября 2007 14:27

Цитата:

Цитата от better (Сообщение 1062819606)
З.Ы. Текстиль :guinda:

мы тож оттуда

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.
Страница 1 из 2: 12