![]() |
Наутилус Я что-то в последнеее время фигею от Бутусова, как вы относитесь к его творчеству? |
лично меня не прикалывает его творчество......... |
Ммм Наутилус Помпилиус, Кино, Чайф….это то на чём я росла…….и до сих пор продолжаю слушать иногда….для меня это классика….. |
зашибись! |
Наутилус - без базара, классика. Прет со страшной силой. Вот сольное творчество Бутусова почему-то в восторг меня не приводит. |
Последнее сольное творчество Бутусова - точно, лажа полнейшая, "ОВАЛЫ" был бред какой-то, потом еще чего-то...выдохся, что делать. Но Наутилус - действительно было классная группа, которая как Кино держала планку между попсой и роком, по-моему...Я Хочу Быть С Тобой, Скованные, конечно Шар Цвета Хаки, Взгляд с Экрана, Эта Музыка Будет Вечной - вечные песни, абсолютно. Как "Группа Крови" или "Транквилизатор" Кино... |
Да Наутилус - это сила.... Больше всего прет песня "Прогулки по воде" |
У меня есть все собрания альбомов Наутилуса... вернее у брата :) |
А мне сольное творчество Бутусова не очень, больше нравилось творчество Наутилуса в полном составе... особенно песня, названия точного не помню, по-моему "Я хочу быть с тобой"... |
"Я ломал стекло как шоколад в руке, я резал эти пальцы за то что они не могут прикоснуться к тебе" :) |
......прёёёёёёт......:) |
есть темы которые действительно нравятся....но далеко не все... |
ааааа........очень нравится Наутилус.особенно песня.......не знаю как называется...вобщем про Христа...а ваще почти все песенки нравятся... |
Цитата:
Seen - это вот она и есть про Христа |
Да.. Наутилось - это сила. Тут вон еще Брат 1 посмотрел :)... эххх... да, музыка что-надо. А для меня все же лучшая песня - это "Я Хочу Быть С Тобой", но и все вышеперечисленное тоже очень сильнО! |
аааа:))пасиб:)я просто не знал, поэтому так и написАл:) |
А кроме Наутильника меня еще прет от Кино и группы Черный Кофе... Старье, а не надоедает совсем!!! |
Я росла на этой музыке, поэтому чем-то она всё-таки родная:) |
Не люблю НАУ... пафосно как-то всё у них... Кормильцев так себе текста пишет.. не знаю.. не прёт... максимум, что меня прёт - ранний Аквариум и Зоопарк МИР! |
Цитата:
|
Офигенная тема для ХИП-ХОП форума, Саш..;) Я некогда не слушала Наутилиус..Максимум пару песен слышала.. И поэтому о их творчестве нечего сказать вразумительного не могу. =) |
Было круто, но не так, чтобы очень. Щас какая то лажа и вправду, Миф ))) |
а как вам его фичуринг в VIA Чаппа "Моя Звезда" |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ это НЕ моя музыкааааааааааааааа |
Нау...)) круто..... ничего нового не скажу.. 2 Рэйн - а аватар тухловат )))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |