Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Н.А.У и творчество Бутусова.... (https://www.hip-hop.ru/forum/n-a-u-i-tvorchestvo-butusova-38157/)

Stan 23 июня 2002 00:34

давайте разделять. Нау это не только Бутусов. Нау это здорово.
Бутусов сольно - это кал. именно в последнее время. Райну с таким вкусом могу тока посочувствовать.

Koby Zer(O) 6 июля 2004 23:31

Н.А.У и творчество Бутусова....

есть такие...как вы относитесь...:)

Sterh 7 июля 2004 00:39

мы? ну мы уважаем "НАУ с Кормильцевым и Бутусовым"...
А "Бутусов с Юпитером" нам смешон ;)

Koby Zer(O) 7 июля 2004 00:55

а как насчет Титаника на Фонтанке (Нау и Аквариум)???

Герб 7 июля 2004 14:54

Цитата:

Цитата от Sterh :
мы? ну мы уважаем "НАУ с Кормильцевым и Бутусовым"...
А "Бутусов с Юпитером" нам смешон ;)

Подписываюсь.

42NA 7 июля 2004 18:06

Наутилус это свято. Современного Бутусова не слушаю. Оттого что слушать нечего.Как по мне.

GUR 7 июля 2004 22:17

Песня идущего домой скорее напоминает песню идущего на приём к психиатору. У меня уши вяли когда я это слушал.

Старый Наутилус вызывает у меня самые положительные эмоции. " Я хочу быть с тобой" - хит на все времена. Скованные одной цепью, бриллиантовые дороги, Доктор твоего тела, Синоптики... ...Во были времена!!!!!

Koby Zer(O) 8 июля 2004 00:34

"Зверь":blackust:

Vanich 8 июля 2004 00:45

Со всеми согласен. Раньше - это было что-то. У меня есть старые альбомы. Это пиздец. А щассс.

Che 8 июля 2004 10:23

было одно время прикольное сочетание БУТУСОВ+DEADУШКИ... такие непонятные джангл миксы.

Sterh 10 июля 2004 00:58

когда я раздобыл диск "погружение", я долго смеялся над каКчеством :), но все же рад, что он у меня лежит на полочке (чястенько включаю)

GUR 10 июля 2004 09:59

Только что по телеку увидел!!! Наутилус возродился и будет хэдлайнером фестиваля "Нашествие"!!!

Герб 10 июля 2004 15:26

Надеюсь, это лишь разовая акция с некоммерческими целями. Иначе - пиздец, не во что больше верить:D:D:D

Скальд 11 июля 2004 10:39

Цитата:

Цитата от GUR :
Песня идущего домой скорее напоминает песню идущего на приём к психиатору. У меня уши вяли когда я это слушал.
Ты, наверное, никогда далеко от дома не отходил и тебе незнакомо то чувство, когда туда возвращаешься...
Очень хорошая песня, очень точно передает настроение.

А вообще тут похоже опять старпёрское собрание «Вот были времена... Ооооо.... сейчас такого нет... Ооооо.... Раньше и вода мокрее была.... Ооооо.... и воздух прозрачнее... Оооооо .... и девки сисястее.... Оооооо....»

Из творчества последних лет очень нравятся и «Песня идущего домой» и «Берег». А об альбоме Дедушек присутствующие знают наверное только по песне Триллипут звучавшей по радио... Иначе мне трудно объяснить как этот альбом можно было назвать джангловым миксом.....

GUR 11 июля 2004 10:58

Цитата:

Цитата от Скальд :

Ты, наверное, никогда далеко от дома не отходил и тебе незнакомо то чувство, когда туда возвращаешься...
Очень хорошая песня, очень точно передает настроение.

Да, меня мама дальше порога не отпускает, вот и сижу тут в интернете. Дальше форума меня мама тоже не отпускает, так-что света белого я и невидел. :(

А песня идущего домой мне лично просто не нравится.

$on of $an 11 июля 2004 21:25

По мне как ЗАЕБЦЫ!

и вообще весь русский рок ЙО!

риспект пацики:D :king:

Tiramisu TestaRossa 11 июля 2004 21:37

На вершине холма,Во время дождя,Нежный Вампир-блиин..помню альбом Яблокитай затер до дыр,было время..это последний вроде у НАУ был релиз в старом составе..Кормильцев еще тогда руку приложил...А такие старые песни как "Гуд бай, Америка", "Скованные цепью","Я хочу быть с тобой","Гороховые зерна","Одинокая птица" это вообще тесно с моим детством связано..Дядька и его знакомые крутили постоянно в мафоне..

$on of $an 11 июля 2004 21:38

я в 89м был на наутилисе в Запорожье.

жаль цифровика не было)))))))))

Medvedev Vladimir 27 декабря 2004 14:23

Наутилиус Помпилус

Советую всем послушать такие трэки как:
Воздух
Зверь
Крылья
Матерь Богов
Умершие во сне
Прогулки по воде
....
и т.д
..

Как вы к ним относитесь?

Eric Madman 27 декабря 2004 14:54

Re: Наутилиус Помпилус

Цитата:

Цитата от MasterJay-Vlad :
Советую всем послушать такие трэки как...

Думаю, все уже послушали - классика, всё-таки! ;)

Цитата:

Цитата от MasterJay-Vlad :
Как вы к ним относитесь?
Крайне положительно отношусь, т.е. очень нравится!

Толстый 27 декабря 2004 16:10

хоть бы название грамотно написал.
а так конечно любил раньше.

Sdoh 27 декабря 2004 16:32

Наутилиус Помпилус - это вышка:D :D :D
любимый трек - Прогулки по воде.
Пели хором 3его января прошлого года, когда купались непосредственно в месте действия данной песни. Воодушевляло.

МихА 28 декабря 2004 00:07

Мне нравиться!
еще Дыхание постоянно слушаю

Medvedev Vladimir 28 декабря 2004 06:05

Толстый: Наутилус Помпилиус вот так правильно?

Еще неплохие трэки
Князь тишины
Черные птицы

Летучий фрегат в исполнении Полевой Анастасии вообще супер трэк!

SiME 29 декабря 2004 21:14

Сковаынне - очень хорошая псеня ...
Прогулки по воде - на каждой пьянки поем ))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.
Страница 2 из 6: 123456