![]() |
давайте разделять. Нау это не только Бутусов. Нау это здорово. Бутусов сольно - это кал. именно в последнее время. Райну с таким вкусом могу тока посочувствовать. |
Н.А.У и творчество Бутусова.... есть такие...как вы относитесь...:) |
мы? ну мы уважаем "НАУ с Кормильцевым и Бутусовым"... А "Бутусов с Юпитером" нам смешон ;) |
а как насчет Титаника на Фонтанке (Нау и Аквариум)??? |
Цитата:
|
Наутилус это свято. Современного Бутусова не слушаю. Оттого что слушать нечего.Как по мне. |
Песня идущего домой скорее напоминает песню идущего на приём к психиатору. У меня уши вяли когда я это слушал. Старый Наутилус вызывает у меня самые положительные эмоции. " Я хочу быть с тобой" - хит на все времена. Скованные одной цепью, бриллиантовые дороги, Доктор твоего тела, Синоптики... ...Во были времена!!!!! |
"Зверь":blackust: |
Со всеми согласен. Раньше - это было что-то. У меня есть старые альбомы. Это пиздец. А щассс. |
было одно время прикольное сочетание БУТУСОВ+DEADУШКИ... такие непонятные джангл миксы. |
когда я раздобыл диск "погружение", я долго смеялся над каКчеством :), но все же рад, что он у меня лежит на полочке (чястенько включаю) |
Только что по телеку увидел!!! Наутилус возродился и будет хэдлайнером фестиваля "Нашествие"!!! |
Надеюсь, это лишь разовая акция с некоммерческими целями. Иначе - пиздец, не во что больше верить:D:D:D |
Цитата:
Очень хорошая песня, очень точно передает настроение. А вообще тут похоже опять старпёрское собрание «Вот были времена... Ооооо.... сейчас такого нет... Ооооо.... Раньше и вода мокрее была.... Ооооо.... и воздух прозрачнее... Оооооо .... и девки сисястее.... Оооооо....» Из творчества последних лет очень нравятся и «Песня идущего домой» и «Берег». А об альбоме Дедушек присутствующие знают наверное только по песне Триллипут звучавшей по радио... Иначе мне трудно объяснить как этот альбом можно было назвать джангловым миксом..... |
Цитата:
А песня идущего домой мне лично просто не нравится. |
По мне как ЗАЕБЦЫ! и вообще весь русский рок ЙО! риспект пацики:D :king: |
На вершине холма,Во время дождя,Нежный Вампир-блиин..помню альбом Яблокитай затер до дыр,было время..это последний вроде у НАУ был релиз в старом составе..Кормильцев еще тогда руку приложил...А такие старые песни как "Гуд бай, Америка", "Скованные цепью","Я хочу быть с тобой","Гороховые зерна","Одинокая птица" это вообще тесно с моим детством связано..Дядька и его знакомые крутили постоянно в мафоне.. |
я в 89м был на наутилисе в Запорожье. жаль цифровика не было))))))))) |
Наутилиус Помпилус Советую всем послушать такие трэки как: Воздух Зверь Крылья Матерь Богов Умершие во сне Прогулки по воде .... и т.д .. Как вы к ним относитесь? |
Re: Наутилиус Помпилус Цитата:
Цитата:
|
хоть бы название грамотно написал. а так конечно любил раньше. |
Наутилиус Помпилус - это вышка:D :D :D любимый трек - Прогулки по воде. Пели хором 3его января прошлого года, когда купались непосредственно в месте действия данной песни. Воодушевляло. |
Мне нравиться! еще Дыхание постоянно слушаю |
Толстый: Наутилус Помпилиус вот так правильно? Еще неплохие трэки Князь тишины Черные птицы Летучий фрегат в исполнении Полевой Анастасии вообще супер трэк! |
Сковаынне - очень хорошая псеня ... Прогулки по воде - на каждой пьянки поем )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |