![]() |
Бляди портовские :o |
Цитата:
или - бабангида? |
а моя любимая "крылья" с одноименного альбома,еще "титаник" нравится. |
чуть не забыл - "взгляд с экрана" ален делон говорит по французки......... |
Belomor K, НАУ - бляди портовские, а те кто это слушают стоят недалеко от них :blackust: |
Цитата:
С Новым Годом вас всех:skald: |
нормальная группа,но меня лично не цепляет |
Я люблю Дыхание, Крылья, Прогулки и Тутанхамон. |
очень нравится. а вот то что сейчас Бутусов делает с " Юпитером " вообще нисколько не нравится. |
Гудбай Америка, оооо..! Наутилус - это хорошо! |
оч нрависа! любимое - Воздух Наутилус форэва:horosho: |
Правда всегда одна, это цказал покемон... Раз в год можно, можно...:o |
" ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ" очень круто даже спустя 15 лет! Говорят Бутусов героин употребляет. Ваше мнение |
Мне очень дравится Наутилис Помпилус Все кроме первых 2 альбомов!!!! :skald: |
Бутусов Может и была такая тема. Я не видел. Как вам новый Бутусов? Слушали "Модель для сборки"? Кому нравится? Меня лично качает :horosho: Бутусов никогда не надоест. Даже старый Наутилус до дыр затёртый всё равно нравится. |
Наутилус в свое время очень много слушал.Ю-Питер не особо нравится,такое ощущение что Бутусова самого не прет этот проект. |
очень нравится старенькая песня "Крылья" "наутилуса помпилиуса" |
Наутилус это супер... За творчеством Вячеслава не слежу, но старые песни мне очень нравяться. |
Нравится Наутилус. Особенно старые... |
Ну "На причале рыбачил апостол андрей...." это вообще вечное! Сейчас цепляет "Кошка чашка муха и лапоть"-название дурацкое, но песня потрясающая. |
помоему у виа чаппы был толи микс, толи ещё хуета какая с бутусовым. моя звезда называеться, забавно так. наутилус - заебись. |
У Нутилус качественный стаф! Мне очень нравится);) |
Оч песня нравиться Моя звезда . |
хорошая группа :horosho: |
это хорошая музыка отец слушает, бывает и я с ним, смысл отличный вообщем :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |