![]() |
Есть клёвая музяка! |
хорошие песни у них были бутусов самолично мудак тот еще |
Почему мудак? |
Слушал раньше. Много песен нравилось :horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
"По дороге разочарований" самая пиздатая песня :p |
В паре песен у них смысла больше чем во всем вашем репе ебанном. Не говоря уже о музыке и исполнении. Добавлено через 15 минут 37 секунд Скованные например одной цепьюБутусову хотели кстате там модный приз какой-то давать за эту песню, сказали только уберите строчки или замените про "за красным восходом розовый закат". Он нихуя подобного не сделал, стал петь за красным восходом коричневый закат. Круговая порука мажет как копоть Я беру чью-то руку а чувствую локоть Я ищу глаза а чувствую взгляд Где выше голов находится зад За красным восходом - розовый закат Скованные одной цепью Связанные одной целью Скованные одной цепью Связанные одной... Здесь суставы вялы А пространства огромны Здесь составы смяли Чтобы сделать колонны Одни слова для кухонь Другие для улиц Здесь брошены орлы Ради бройлерных куриц И я держу равнение даже целуясь На скованных одной цепью Связанных одной целью Скованных одной цепью Связанных одной целью... Можно верить и в отсутствие веры Можно делать и отсутствие дела Нищие молятся молятся на То что их нищета гарантирована Здесь можно играть про себя на трубе Но как не играй все играешь отбой И если есть те кто приходит к тебе Найдутся и те кто придет за тобой Также скованные одной цепью Связанные одной целью Скованные одной цепью Связанные одной... Здесь женщины ищут Но находят лишь старость Здесь мерилом работы Считают усталость Здесь нет негодяев В кабинетах из кожи Здесь первые на последних похожи И не меньше последних Устали быть может Быть скованными одной цепью Связанными одной целью Скованными одной цепью Связанными одной целью... |
нормальная группа, можно послушать :| |
по мне дак середнячок какой то, пара крутых песен есть и все :С |
Качаю дискографию, по идее эта все из золотой поросли русского рока, Кино,Тальков,наутилус,Агата Кристи |
Цитата:
|
хорошая группа, плюсую:horosho: |
Цитата:
Самые стоящие Альбомы это Князь Тишины Титаник Чужая Земля Атлантида Акустика(лучшие песни) |
Цитата:
наутилусы легенды Русского Рока:tomato::tomato::tomato: |
Я Хочу Быть С Тобой Крылья Дыхание Одинокая птица Зверь Прогулки по воде Связанные одной цепью Гибралтар-Лабродор Матерь богов на днях вот эти переслушивал, збс вообще :horosho: |
Цитата:
подлизывал ЕБН в свое время, за что был послан нахуй Кормильцевым. Хотя и Кормильцев мудак тоже был, но раскаялся в своем манифесте "Великое рок-н-рольное надувательство 2". |
Цитата:
|
Цитата:
вообще другая группа. Мы с Воскресением, на одном фесте играли (это я выебнулся). Цитата:
|
Цитата:
где что когда? |
Цитата:
|
Цитата:
Бутусов поддержал ельцинский предвыборный посыл - голосуй или проиграешь... короче, читай Кормильцевскую статью. |
Цитата:
охуенная, так лучше будет :) |
В армейке когда был слушал их |
Отличная группа была :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |