![]() |
Из русских любимая группа, кстати |
Цитата:
|
Группа, с которой я начал слушать русский рок, песни не потеряли актуальность по сей день. |
недавно заново открыл для себя песни "Человек на Луне" и "Чугада" . какой оказывается глубокий смысл в вроде бы простых текстах Добавлено через 2 дня 7 часов 4 минуты круговая порука мажет, как копоть |
замечательная группа, особенно радуют их эксперименты до становления стиля. буги вуги сидит на моём плече:) |
|
Бутусов из Красноярска |
Кого интересует его сборник лучших песен Кликайте . Моё мнение Бутусов один из лучших на нашей эстраде. |
Как музыкант умер с последним альбомом Наутилусов :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
После наутилуса чото совсем никакое флоу стало. Почему-то стал во всех песнях с хрипотцой петь. Наутилус нравится весь практически, у Бутусова...может пару песен. Хорошая например памяти Бодрова. Эхолов. Нравится что не светится особо нигде по телику и т.д., как это делает макаревич и прочие. |
Цитата:
Он ушел туда 13 Ноября 2014 и будет находиться там до 27 Ноября 2014 по причине : Спам своим говносайтом. |
Цитата:
|
мне очень понравилось высказывание И. Кормильцева про Жупитер и Бутусова в ЖЖ :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Перестал следить за бутусовым после нелепостей по типу "я шел к себе домой, я шел по мокрым лужам" и прочих девочек по городу, даже не знал, что старикан до сих пор в этой игре. Но с кормильцевым они заебись делали конечно, до сих пор переслушиваю порой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и большинству вышеотписавшихся, мне Наутилус нравится, а Ю-Питер - не особо. Объективных причин 2: творчемство Нау по большей части было союзом Бутусова и Ильи Кормильцева, а сейчас, на сколько я понимаю. он работает сам. А во-вторых, когда мы были пиздюками лет по 13, нам было все равно, во что влюбляться, но все что пришлось по вкусу тогда навсегда останется с нами. А новый материал мы оцениваем уже "взрослыми мозгами", с высоты своих взрощенных музыкальных вкусов. |
Скачал недавно дискографию, ознакамливаюсь. В свое время только один альбом Нау был на кассете. Показать скрытый текст
"Матерь Богов", "Последнее письмо" и "Хлоп-Хлоп" нравятся с детства :horosho:
|
как-то ребенком-подростком незакотировал наутилиус, а в зрелом возрасте позднее творчество бутусова как-то больше по душе пришлось. |
... Обожаю песняк :horosho: |
тяжелая музыка, не так чтобы просто взял включил для настроения и послушал, глубокая философская божественная музыка... в школьные годы, университетские годы вобще не понимал, только несколько лет назад начала очень цеплять...на мой взгляд, бутусов человек, который в прошлой жизни жил в раю, а теперь ему пришлось жить тут, на средних планетах :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |