![]() |
Н. Басков и Мурзилки инт. Кто-нибудь видел??? Ебать я угарал! Это прям Rapsody Русское!!!:D |
сборник Русский Рэп 26 отдыхает?:) |
Полюбому! Мне сегодня сказали, что эти мурзилки ещё и с Николаевым пели. Старая мельница крутится вертится... |
Я ещё с Шуфутинским клип видел. :boyara: |
По поводу Баскова и его "рэпа" :) Забавно, когда читать пытается человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией :D :D "голубой рэп" блин... :D :D |
ну да, вот стим тоже смешон поэтому :black: басков зажигает, на самом деле :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: |
Я не видела Стима даже на фотках, потому ничего сказать не могу... |
тёлка в мурзилках писдатая :morj: |
хлам |
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=3620 -здесь есть фотка Стима, над его интервью.:) |
весёлый клипок.....:D |
Стим не в моем вкусе :) |
и на баскова похож :black: :black: :black: |
Ай... Басков тем более не в моем вкусе... если бы Басков остался единственным мужчиной в этом мире, а другие бы исчезли навсегда (равно как и все остальные женщины), клянусь, в моей жизни никогда больше не было бы секса!!! :D :D :D :D :D :D |
Ещё Моисеева забыли !!! Тогда точно было сборище голубых!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Да бля, чуть не помер со смеха, до конца так и не досмотрел... но вобще-то это ПИЗДЕЦ ребята! |
Цитата:
Голубые не читают рэп!!! |
Это твоя аксиома? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |