![]() |
N.COM and imp - ComRec 2010 Album Present Вложений: 1 http://turbobit.net/n0ch7r2bv8l2.html - :bomba: 01.IнтрО 02. - Страна,сделай погромче (feat. PAPAC) 03. - A № гел (skit) 04. - Даже если 05. - Цени prod. 06. - C дороги Аутотюн (skit) 07. - Сходим с Ума 08. - Как В Индийском Кино 09. - К.M.Нашей (Skit).mp3 10. - Не оSTOPишь 11. - Привет Из Крыма (feat.LINKIS) 12. - Тут все свои (feat.RENIK) 13. - Cплошная Математика(skit) 14. - Подумай про 15. - Мы построили этот город (feat. PAPAC feat. U.K-man) 16. - Я верю (feat. U.K,HIP-HOP school ХОР) 17.Outro.mp3 |
а ну-ка) Добавлено через 1 минуту 7 секунд блядь, перезалейте на нормальный хостинг) rghost.ru например) мне похуй что скорость лажа , а народ будет плеваца) |
кстати да,перезалейте:rolleyes: |
чуть позже зальём)) |
хорошо,надо качать!!!! |
а я говорил перезалейте) |
|
охуеннейший продакшн, пиздатый звук, что еще нужно вашим тачкам?? качать всем любителям кача!! :horosho::king: послушал весь альбом с утра, распишу по каждой песенке если хватит трепинеия долго писать!!! Добавлено через 2 часа 53 минуты 25 секунд я верю, привет из крыма, сходим с ума, даже если.вот эти самые лучшие как по мне. |
|
Хороший вышел альбомчик. Цепанули.. Даже если, сходим с ума, как в индийском кино (минус заебись), не остопишь - пиздатый сэмпл вставлен, привет из крыма, подумай про - эти треки прокачали прям. Добавлено через 7 минут 32 секунды подумай проОчень пиздато :muse: |
спасибо братан,чо-то коментов не густо:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |