![]() |
N.e.D, adrenal!ne injection, Никита Jem, e1FriG - Банально Йо, народ! Вот слепили такой фиточек тут :guinda: 1 куплет - N.e.D 2 куплет - adrenal!ne injection 3 куплет - Никита Jem 4 куплет - E1FriG Припевы - N.e.D Рады вашим отзывам! :horosho::horosho::horosho: :kiss: |
ток адреналина знаю, и неда, он вк добавился)))) щас послушаю всех и скажу) |
По мне - так хорошо вышло:horosho: Всем спасибо за сотрудничество:kiss::inlove: |
хороший трэкан, мне понравился, правда есть небольшие недочеты, но все равно, хорошо, компенсируются они ) в общем на 4 с плюсом трэк из 5) ;):kiss::inlove: |
1) N.e.D - текст не нравится, читаешь хорошо, даже очень, припев не мое 2) Алёша - хорошо начитал, куплет как обычно, панчи не панченные)) глаза китайцев блеа) 3) Никита Jem - дом!Но))) Текст не нравится, читаешь хорошо:horosho: 4) E1FriG - хорошо) хз почему, вообще не мое, и сверхкрутого нет, но мне нравится) молодца) хороший песняк, добросовестная работа, но тематика чушь и детсад, сорри))))) |
Трек понравился, ребят N.e.D - спел красиво, правда в некоторых моментах немного напрягло слух, но в целом хорошо. Зачитал тоже хорошо, напевки понравились. adrenal!ne injection - Спокойно, классно, даже может слишком спокойно, но это никак не в минус) Никита Jem - Понравилась подача, не знаю, может даже дерзко немного) здорово E1FriG - Братишка хороший, "суууука":horosho:. Спокойно, круто, душевно. Трек душевный получился, не на один раз, как многие другие. Молодцы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
очень даже:horosho: |
Спасибо всем, ребятки:meat: |
Цитата:
|
Всем пасибо:bokal: |
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО,ПАЦАНЫ:horosho: Цитата:
|
N.e.D - нормально зачитал! adrenal!ne injection - страноватенький текст какой то. Никита Jem - больше всех понравился голос ахуенный, текст слабый) e1FriG - грубоваттоо или не хотя ... припев - не понравился (( Удачи ребята))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек подали чотко и слышится без монотонности:horosho: |
Цитата:
|
спасибо всем:horosho: |
Цитата:
|
Спасибо всем :) |
Цитата:
|
хз кто это вообще:horosho: |
Нед как то не очень читанул, напевы не очень чистые, но это моё мнение. пис)) Лешик хорошо сделал)) Джем неплох так то, но чуть подачи дать бы, вообще хорошо бует)) Эйфриг нормально, но как то не моё, но так то хорошо)) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |