![]() |
N.e.D - Азиада [Y.C.Pro Battle 3_Round 7 (Полуфинал)] vs. Санта Барбара |
куплетосы неплохие..) припевчик в стиле:horosho: но коротковасто показалось для полуфинала) давай бери баттл:tomato: |
Цитата:
Спасибо, мужеГ...=) Постараюсь...=) :D |
слабоватенький треканчик для полуфинала)Но не че выдержан в одном стиле номр))не знаю оппонента коненчо )но надеемся на проод |
не плохо так :black: |
Ну как-то атмосферы приближения финала не чувствуется) Хороший припев такой, добротный! |
Чесно трэк неплох,но ты можешь в разы делать лучше) как то не прочуствовал атмосферности) Удачи тебе! |
хорошо но санту обойти по ходу сложно:guinda: Удачи в общем:horosho: |
мог бы и сильнее выдать на полуфинал) незнаю чё за батл,бери :horosho: в целом хорошо,но делай лиру блеать:tomato: |
Соглашусь с Ромкой, сказав "Делай, лирику, блять!" не плохой трек, есть интересные моменты. Припев крутой, не спорю. Очень атмосферный, но больше как-то ничего и не запомнилось. Думал большего услышать на полуфинал. Давай в финал и там бомбу, братан |
припев крут:horosho:перебежки не понравились, атмосферы маловато)) а так добротно;) |
Не плохо, но можешь лучше. Привет хороший. |
Впоряде так :horosho: Припев понравился :) Куплеты тоже не плохо зарифмованы) ну лучше можешь,соглашусь с выше сказанными постами,что как то отмосфера полуфинала не чувствуется :saint: Бро,делай лиру бля! :tomato: :kiss: |
Делай лирику,дибил) ТЫ лирик) Такое ты делать не умеешь) Скучно,до конца слушать не хочеться! |
Хороший трек - в твоём стиле - но можешь и круче сам знаешь:horosho: |
Цитата:
надеемся вместе...=):D Цитата:
Цитата:
Спасибосы...=) Цитата:
Спасибо, Мурка...=) Цитата:
Рахмет в общем...=) :D Цитата:
Спасибо, брат...=) Оукей...=) :kiss: Цитата:
пасибасы, брат..=) оке, если пройду - то постараюсь...=) Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, брат...=))) Цитата:
В личку мне написал, что норм так трек...=) xDDD Цитата:
Спасибо большое...=) Могу...наверно...=) :D |
не плохо вобщем так вышло, припев хороший такой=))))удачи на баттле) |
Цитата:
|
Чувак, для полуфинала мне показалось слабовато! Надо было больше стараться! плотнее рифмовочки и повыше их качество делать! Чувак и раскрыть как нить мощнО! но по любому тебе желаю плотных успехов!! |
Цитата:
Да блин...Текст писал в последний день, да и записывался с температурой и бронхитом..=):D А там сроки продлили...:confused::( |
Неплохо мужик:horosho:если учесть что приболел:(но можешь лучше, я знаю!:saint:надеюсь увидеть тебя в финале, бери батолЪ!;) p.s припев :bomba: |
Цитата:
Надеемся вместе...=) Постараюсь взять...=) :kiss: |
трэк трэк заебатый...но что то не так, не твое, ты лирик, ебаный насос))) а так все на уровне, рифмы хорошие, подача и все остальное!!! но можешь лучше, особенно лирику) :) |
на Данике клеймо лирика:guinda: |
нормально но слышал от тебя гораздо лучшие трекии ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |