![]() |
Цитата:
|
че там с результатами? |
Цитата:
Изначально сроки были до 12-ого - я писал текст в последний день, да записывался с температурой и бронхитом! После продлили в последний момент до 18-ого, а вчера продлили до 21-ого! Это ебанутство! Да ещё и в полуфинале! :confused::krik::tomato: Добавлено через 3 часа 37 минут 11 секунд Аееее!Чуваки, моя оппонентка сдала трек - http://rghost.ru/4447654 Чекаем! Комментим! :D |
Кинь в личку что-нибудь из своих записей в не больном состоянии!Трек хорош,рифмы интересные,пение твоё напомнило Танира ;)только вот в исполнении лично мне чего-то не хватило,видимо из-за того,что болеешь. |
Цитата:
о_О с Таниром сравнили - за это отдельная благодарность!;) Может быть, да сам чувствую, что напора не хватило в подаче!:( |
санта круче)))) |
Цитата:
:kiss: |
припев отличный,куплеты хорошие тоже :horosho: Забегай в подпись!:nuttkase: |
Цитата:
Оукей;) |
Неплохая рифмовка, я бы сказал что-то своё есть в ней, это хорошо. Подача нормальная пока, есть куда развиваться, я думаю есть перспективы чего-то интересного добиться в этом плане. Вообщем неплохой баттловый трэчёк, припев тоже нормуль звучит:) |
Цитата:
Благодарочка летит к тебе! :D |
хорошие рифмовочки в куплетал батловый реп у тебя удался минус не совсем в кассу, остальное хорошо молодец припев пропел зашибись :horosho: |
припев заебись..но куплеты можешь покруче делать..текст хороший =)) удачи |
на репит не улетел трэк, но понравился. Рифмовка неплохая достаточно, читка приличная, но перебежки как-то мимо пролетели, без них, как по мне, лучше бы воспринимался трэк. Припев хороший.)) Название бита не подскажешь?) И да, забегай в подпись в гости.):rolleyes: |
Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
хорошо, учту замечания!:D Блин...мужеГ, не могу вспомнить название бита, но как вспомню или наткнусь на него - сразу в личку ссылку кину!;) |
трек понравился:horosho:, рифмы хорошие , двигай в финал:) |
Цитата:
Спасибо, мужик! Постараюсь!:D |
Припев придумал хорошо, исполнить можно было бы получше. Слова чуть по чётче бы выговаривать, с первого раза не всё понятно далеко. Пару-тройку рифм уши порезали. Это так, на вскидку :) |
Цитата:
Учту замечания:horosho:;) |
Цитата:
|
интонации прикольные есть, нормально в общем) |
Цитата:
|
ухты! круто! давно читаешь? забигай https://www.hip-hop.ru/forum/byfon-cenzzyra-ya-prishol-ch...na-357643/ |
Цитата:
с марта 2009 года, скоро 2 года будет!:D окей, забегу!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Даааа...Санта похоже выносит меня!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |