![]() |
хорошо так,но ким блин сложный соперник.был бы другой мне кажется проходил бы ты полюбому:horosho: |
Круче трека оппонента :horosho: |
трэк супер, припев мощный ваще)) нравится, как по мне то лучше чем у Кима вышло))) подача супер, минус тоже :horosho::meat::bomba: |
чето сведос не сочный а читанул офигенно, но вот припеву чего-то не хватаает до хитовости полной. плюс после танира тяжело тебя слушать под тот же минус. не нравится мне этот ким.. переэлектронненый мистер автотюн какой-то, умеющий лишь хорошо эффектами играть:confused: выноси. буду болеть за тебя. Казахстан решает:horosho::horosho::horosho: |
ну да, рифма ради рифмы, увы, это слушается не хорошо. звучишь - никакой фишки. в остальном - вроде неплохо. |
в принципе,молодец.больше понравилось,чем нет.но не всегда такое исполнение вкатывает,поспокойнее как бы что ли хотелось,по тексту нормально,но вот когда ты задыхался и тем самым съедал слова,совсем не трю.удачи давай там:horosho: |
Цитата:
Цитата:
благодарю, дружище;) Цитата:
спасибо большое:horosho: Цитата:
Цитата:
по-любому решает:D Цитата:
будем усовершенствоваться:o Цитата:
|
Минус конечно послабже , чем у Кима.. Но поёшь тоже не плохо:) Удачи на батоле) |
Инет гавно, но качаю:) |
Цитата:
Цитата:
я твой уже давненько скачал:D |
Трек очень хороший, сильный :horosho::horosho: Припев цепанул ;) В общем трек понравился) Красавчик, Доня)) |
сильный трэк видно остарался ты! но наш КИМ хуёк дал раньше занюхать)) |
Во 3астелил, ахрененно мэн !!!!! |
Соперник не плох у тебя. Ну я хз кому какой реп по душе, но мне твой! Вообщем ждем оценок |
Подравилось, так заебись очень)) Но соперник у тебя тоже мощный):seva: |
мужик , заебись !!! :horosho: уровень ваще ;) соперник у тебя конечно серьезный , но я в тебя верю ;) Ким мне не по душе :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
пасиба;) Цитата:
благодарю:rolleyes: Цитата:
спасибо, друг:horosho: ждём:) Цитата:
дооооооооооооо:seva: Цитата:
|
Салют. "на кол его.. сжечь его на колу" РинаттаниР сразу в голове. А так добротно постелил. Сведение не важнецкое - печаль. Гудлак) |
соперник модный, послушать решил его сначала -как я и думал, он на дом1но смахивает, мощный звук, сведос и прочее, но стиль его не очень нравится -стори хорошее у него потом твой трек: -какой бит то переюзанный)))))) -тут уже живой звук, без плагинов, чистый голос -исполнение интересное, но кое-где нажевал че-то -текст совсем не понравился( у него профессиональнее трек, но стиль мне его совсем не нравится, тебе тяжело будет с проходом, надо было что-то другое сделать, в текст вложиться, а это текст лишь бы написать "мой рэп не из пломбира":facepalm: так наверное за тебя:tomato: |
что за уебанская привычка минуса да гудды брать ? :D а так хорош , мне нравиться мини карабин ;) в паре с тобой тоже модный певец хуе - мое , все дела:o так шо тут я за тебя :horosho: |
Цитата:
рахмет;) Цитата:
круто расписал все "+" и "-":horosho: рахмет душевный:) Цитата:
а так пасиба, Диман:horosho: |
по тексту не заумно, всё простенько.. исполнел круто..первый куплет получше будет..но косячёк есть, и в сильной строчке куплета, глотанул окончание слова "лидер"...прям на ухо упало сразу.. припев крутанский вышел вообще:king: удачи, хуле ещё сказать)) Показать скрытый текст
KeaM всё таки))
|
против Кима трудно будет но трек хороший сделал удачи |
Ух ты, блеать, тоже певец:) Заебаче:) Слушал только-что оппонента, думаю, он пройдет Но ты крутарёк, удивил |
обычные репрезент не более... текст не чем не интересен.. исполнение на 3ку... как то тебе постараться надо было.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |