![]() |
В интро Крайма голосом напоминаешь!Припев ахуенен!!)) Исполнение куплетов тоже ахуенно!Но против такого опонента мне кажется текст должен чуть по сложнее и оригинальнее имхо!А так земляк ты крут;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
постарался как смог:saint: Цитата:
рахмет, земеля:skaldust: |
Бля минус пиздец ебанутый))) не нрравиться он мне)а так на уровне все:horosho:аппонент силен канеш)) |
Цитата:
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1) N.e.D, Frei17, Крайм Волшебник+ Крааааааайм, отпиши:saint: |
не пдохо прошел уже. до 5 добрался, но если смотреть объективно, то соперник невывозимый. припев хорошо пропел, но глупая строчка про Киборгов. а вот куплетики батловские такие. ахуенные. пропитаны панчами и в целом интересно построен текст. хороший текст. 2 куплет похуже исполнил. свели по-моему не очень. слушается тяжело. приходиться вслушиваться. а так ты ахуенен:inlove: |
Отписывал в агенте по звук :| А песня хорошая будет если свести :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Все сделал круто, распевание твое - хорошее, мне нравится, удачи с сосиской.) :meat: |
хуй знает,что у тебя там с ргхостом,послушал на стене вк))рифмы то рифмы одни))не гонись ты так за ними,делай просто от луши,бро)саню не слушал не могу сказать,кто дальше) |
хорошо спел |
текст,читка,пение все на уровне:dovolen::horosho: Единственное что портит впечатление так это качество :o |
заебись поешь:horosho: |
послушал Кима... шансы есть :trucat: |
Ким слабоооо сделал! Идёшь в 6ой епта нах! |
Исполнил классно. Припев классный;) А вот в куплете бэки кривоватые, размывают общую картину:| Капа как будто под минусом:( А в общем, в плеер летит:) |
Цитата:
Цитата:
бля, хуй знает, братюня, я могу каждую строчку своего текста расписать, если есть интерес:saint: благодарочка, Диса:horosho: Цитата:
краткость - сестра таланта, хуле:p Цитата:
мож не кач-во, а сведос?:confused::) Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо большое:dovolen: Цитата:
|
по нраву вообще) красавец) в паре кстати ничего страшного) всего то мс - эффект :guinda::guinda: удачи) верю в твой проход) ко мне тож забегай сасису послушай ;) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-chyornaya-dyra-5-rau...ap-406290/ |
припев от души спел хорошо поёшь:horosho: куплеты зарифмованы плотно в некоторых местах:) ну тексток такой батловый) |
заебись тречок бро, пожалуй в плеер кину бро :horosho: |
Ништяк, сведение чуть лучше бы, капу громче хотя бы. Ким вывозит в своём трэке) не знаю что и как, но пожелаю удачи те=) |
Цитата:
спасибо, мужик:horosho: отписал;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
не знаю, у меня вроде на колонках нормасно слушается:o |
Это есть гуд:horosho: |
ништяк :) |
Цитата:
Цитата:
меня беспокоит твой комментарий:D но если всё же в плане того, что вышло хорошо, то благодарочка:horosho::saint: |
потомок Карабина) Кима не слушал, но достойный трек против него выдвинул) припев крутой) не понравился только из одного в другое ухо вначале, я правда незнаю минус это так играет или это так сведено) вообщем мне понравилось) Земеля:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |