![]() |
молоденчик чё....)))):horosho: |
не плохо вапще, припел кстати не очень понравился, по моему лучше можешь петь, куплеты ровные) |
хорош трек, припев понравился, куплеты бодрые:horosho: удачи ;) |
Цитата:
Ништяк на молодежном сленге означает «все хорошо», «все в порядке», то есть нечто приятное, хорошее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пасиба;) |
Привет Дань) хороший трек, спел ахуенно)) где куплет на фит? :tomato: ))))) |
По-моему охуенноу:horosho: Пара мясная текст хорош много писать впадлу:D |
очень круто, :horosho: но по мне так капу плохо обработал :saint: |
Исполнение крутое, голос хороший. Поешь круто. На карабина не похоже. Но вот с текстом косяков куча, мне он вообще не понравился, всё как-то банальненько и неинтересно, но у оппонента такие же проблемы. Сведение плохое, тут заметно уступаешь, но уверен, что борьба будет с Кимом. Удачи. |
Цитата:
спасибо, дружище:horosho: бля, времени нихуя нет: универ, да работа ебут:| обещаю в скором времени всё сделать;) Цитата:
:p Цитата:
наверно:D Цитата:
ну на Тёму и не должно было быть похоже, там просто сказано, что я потомок Карабина, потому что на баттлах участвую, да и вообще в рЕпе:p |
Припев оч крут:horosho::horosho: Читочка тоже крута, нравится такой реп:horosho::seva: Текст тоже вроде хорош, эмоции есть и это круто:horosho: В целом круто!! Удачи тебе!) Но вот Кима вынести будет оч не легко:( |
хороший трек интересный такой минус хороший скинь его мне) соперник канеш модный но удачи братан:horosho: |
Трек в принципе хороший, слушать можно, НО если бы ты избегал того, что я перечислю ниже, то у тебя бы всегда был пиздатый рэп: 1. Как я понял, ты всё записываешь в маленькое количество тейков. Это не всегда хорошо, ибо, например, в этом треке слышно как где-то ты проглатывал окончания слов или задыхался. В один тейк можно охуенно читануть, но это зависит от того как написан (построен) твой текст. Вообщем попробуй записать трек не в маленькое кол-во тейков ;). 2. Я увидел, что ты гонишься за модными рифмами, но я считаю, что в последнее время это уже не так-то модно, потому что уже многие охуенные рифмы (дабл, трипл, разбиения) уже заезженны и если это будет продолжаться, то через несколько лет у всех будут одинаковые рифмы, это было модно раньше (может в 2007-2008 годах), сейчас уже особо не вижу в этом смысла, особенно если из-за этих модных рифм теряется смысл, как у тебя в этом треке, текст становится банальным и глупым во многих местах. Если эта модная рифма подходит по смыслу или даже его подчёркивает, то рифмуй, но модную рифму ради модной рифмы делать не надо ). Рифмуй проще (я НЕ заставляю тебя квадратами рифмовать, хотя ими тоже можно, если слова не банальные), на созвучия, например =). Вообщем я думаю, что ты меня понял (возможно не только и ты =)). Мир \o |
Цитата:
уже проебал, но доволен своим результатом на этом баттле, и в частности в этом раунде:dovolen: Цитата:
вК кину в личку:horosho: уже вылетел:D Цитата:
очень заебись всё расписал;) постараюсь исправиться:muse::rolleyes: |
Цитата:
|
свели херово, трек на уровне, только одинаковый ты везде |
Цитата:
спасибо;) Цитата:
хм..одинаковый?:confused: я бы наверно так не сказал, если рассматривать сейчас мой "путь" именно в этой баталии:o:saint: |
Просто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так тот трек был написан на лайв-баттл, и его никогда не будет в записи:p и ещё: "я не просто запись на компе, вот вам документ";) дык я специально такой припев и оставил:saint: |
Дааааань минус!!!!!:tomato: зачем именно его?!:confused::( хотя в общем неплохо слился с ним, получился такой добротный батл трек с отличным вокалом как по мне:dovolen: очень сочно стали звучать припевы, текст жиденький, местами чувствуется что спринт за рифмой идёт, но смысл тоже имеет место быть:horosho: вердикт мне известен,:( но все же мог по лучше (уж я то знаю):meat: ........а ещё последний тэг трескучий:guinda: )))) |
Цитата:
|
РАСКОУ ЩИТ! |
Цитата:
|
щит |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |