![]() |
Цитата:
Рахмет) :horosho: |
заебись чел:) |
Цитата:
|
так))минус понравился)))сведен правда плоховато немного))но канает вступление длинновато)драм канающий трек хороший мэН подача понутру) |
Цитата:
;) |
сука, а мне понравилось!!! хороший трэк, такая распиздяйская лирика вышла...типа да кто ты такая ващпе=))) крутой трэк...в аимпе посидит пока винду не переустановлю=)))) |
Цитата:
Переустановишь винду - знаешь где я живу) :D |
АААААААААААААААа Брат трек неебаться))))) убил)))) ахуенно))))))))))) давай в том же стиле))))) |
напевы в начале вообще не модные.ну так не вижу тут Лочи,только вот "ёба" не уместно..лично мое мнение.текст хороший такой.а так удачи:horosho: |
Цитата:
Взаимно) ;) |
оо бодренько сделал, хорошие танцульки) припев :horosho: |
Цитата:
Спасибо, Тём) ;) Похуй, Танцуем) |
интруха долгая а дальше пиздец плотняк пошел. классно под драмчик звучишь. я спляшу завтра по пьяне) |
Цитата:
Спасибо, брат) :kiss: Давай, давай, давай) Танцуй) :D |
N.e.D растешь потихоньку , трек эксперемент ,но охуенно :horosho: напевки хороши , текст ,эмоционально вышло :muse: |
Цитата:
Спасибо, братан) Приятно, очень приятно) :bokal: Добавлено через 1 час 41 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скоро 2ой эксперементальный выложим ) |
люблю такие треки:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Я тебе ещё завтра мозг поебу, так что иди спать))) Тут ещё один куплетик нарисовался)) с pravdin'ым с Екатеринбурга) текст уже готов) :dovolen: :D Цитата:
|
Отлично, эксперимент удался:horosho:звучит очень сочно:meat:чувства выложил под драм, эмоционально получилось:dovolen:в плеер;) |
просто отличный трек:bomba: таких по больше надо |
Пляшем,пляшем под трек :horosho: Хотела придраться к чему нить как обычно,но не к чему походу :( |
Цитата:
Рахмет) :D Цитата:
Цитата:
Спасибки, Риметка) Танцуй, танцуй) :saint::kiss: |
Очень даже убедительно я бы сказал! красиво молодец!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |