![]() |
ниче так тречек бро только в исполнении под такой минус, я думаю, можно лучше было сделать тот, кто пишет, что закос под Лока походу в уши ебётся |
Нихуя себе!!! Ты дал конечно!!! Минус пиздец!!! Необычно такое от тебя слышать!!! Очень интересно сделал!!! Молодчик!!! |
через нос не читай братан!!!!!!!!! заебал! ты же певец! ебашь с криками и с всякими вздохами эротичными !!!!!!!!! такая попытка ничо по идее! ебашь дальше |
Цитата:
Ну как бы первый раз) Ну ничего - подучимся и будем выдавать :bomba::D Вот именно) Прям туды):guinda: Цитата:
Цитата:
Рахмет, братан) Хорошо, буду как Ванэс - сексуальным) :inlove: |
вступление пиздец длинное конечно зачитал не плохо;) текст правда не особо вкатил |
после первых дафффай уже вырубить хотелось не моё |
сначала ЛА ЛА ЛА мимо и ДАВАЙ ДАВАЙ какое-то гейское :mad: не по нраву трек:| без обид:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:guinda:убило про ""Давай, давай" :inlove: спасиб, Саня) да какие обиды? ты что?) :muse: |
Очень очень не дурно! Тащи в будущем :bomba: |
не че так трек ман:)))в целом понравился):) |
очень пиздат, минусы есть, это рифмы кое где)) Но че к ним придираться когда общее впечатление разгоняет)) Чекни мой если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/fen-h-vyhoda-net-p-u-stammer...-a-366236/ |
Цитата:
Спасибо, мужик) Постараюсь) :horosho: Цитата:
Цитата:
Да, по рифмам тут сильно не углублялся) Оке, забегу) ;) |
крутой трек люблю ваще подобный стиль дико текст:horosho: только вот бит затертый) |
Цитата:
Твоё мнение мне и было интересно послушать, потому что слышал твои треки в данном стиле) Даааа, битло заезженное) ;) |
в минусе громкое пианино! как то уши режет.. а так интересная работа! полная противоположность того что от тебя слышаЛ! крутан |
ае танцуем:dovolen::dovolen::dovolen: охуенчик |
Цитата:
;) Цитата:
Спасиб)) :dovolen: |
Пиздато:meat: шикарно так под драм)) голос хорош:horosho: |
Цитата:
Спасибо большое) Очень приятно) :saint: |
Блин трек не плох, но как уже сказали Локки виден))) |
Цитата:
Не хочу показаться грубым, но Ромка Инсайд прав):D |
писал уже что бодро вышло) забегай мужик https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-panchlyainery-vot-tak...nd-366765/ |
ае не плохо;) |
круто на твердую четверку:horosho: вот бы только капы по громче |
Братан, ты просто космос :kiss: Заебца сделал, красава! :saint: давай давай давай ещё что нибудь в этом духе записывай, круто выходит :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |