![]() |
N.e.D - Это Центр И Здесь Только Правда [M.One Battle 5_r5] vs. Famed Всем приветосы. :bokal: Цените трек на 1/4 финала M.One Battle 5. :horosho: Приветы Famed'у и _1_.:kiss: Без обид, парни.:inlove: Читка/пропевки/текст: N.e.D Запись/сведение: J-Line Rec. [Никита Jem] Вот ссылка на трек Оппонент - http://rghost.ru/19139491 |
припев ахуенный,ваще. минус заезженный правда в 1 части 2 часть как то странно она тише звучит серёжка мне чёт более понравился хуй знает |
Трек понравился , Даня давай давай давай :o |
припев охуенный... в первой части)) вторая часть бональненький дисс)) но пиар хороший))) в целом хороший трек)) но сережка мне болльше понравился))) |
в первой части наконец-то показал пение :dovolen: когда будешь сдавать на баттел, куплеты сделай громче :tomato: не буду говорить, кто прошел по мне :p |
Цитата:
|
трек лучше чем у оппонента в первой части минус и вправду не в тему |
Цитата:
в смысле на мой вкус ;) |
Цитата:
спасибо, Никит) ну и лан, поживём - увидим) :saint: Цитата:
Цитата:
мне надо будет пиар-менеджером Серёги подрабатывать) :morj: Цитата:
бля, а вот это уже сложно, потому что проект уже ебанули) :guinda: :saint:буду гадать кто же прошёл?) Цитата:
кто?):o Цитата:
эм...не знаю) мне по нраву пришёлся) :saint: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
молодец, понравилось) |
Цитата:
кто?) блеадь, я один нихуя не знаю?) :D:tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::bokal: |
Цитата:
|
Трек пиздат, а я хуйня :o Плохо свёл :( |
Цитата:
тут и разговора никакого не должно быть об этом) :guinda: Цитата:
рахмет, брат всё равно) нормально всё) не беспокойся) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вокал в начале не очень, как и в припеве, как вообще и везде, не дотягиваешь подачу постепенно раскачиваешь, прогресс чувствуется, во второй части даже зубы показал) много заезженных рифм, рифм однокоренных типа "браззерса - браза сам" и опять же с односложной структурой "выписан - выпей сам" и местами чрезмерный упор на рифмы, далеко не в угоду смысловой составляющей "его боялись в польше, ведь он был словно поршень" :D у тебя поршнефобия?) я вот лично поршней не боюсь совсем)) дикцию подтягивай, через раз приходится додумывать слова методом дедукции) раскрытие первой части конечно, притянутое до нельзя) хотя могла бы быть интересная параллель с Чингисханом, с баттлом, но в итоге имеем некоторую дань уважения в кашеварном виде) "дань от Дани")) ускорения в твоем духе, "чтобы ты стал", "чтобы не подумали вы на меня парни" слишком выделяются и звучат не целостно с общим потоком, коряво и не вкусно предпоследняя строка могла стать неплохим панчем) но бабулей ты все убил) в общем, молоток, только не хватает самобытности пока, чувствуются чужие сферы влияния и желание соответствовать, от этих клише надо стараться избавляться поскорее :) |
охуенно так кстати!! лайтово):horosho: скачаю мб) |
Цитата:
спасибо большое, Саня):kiss: обожаю твои комментарии читать) и ещё AndreZz'а из Poison Rec):saint: вы обязательно скажете над чем работать и расти) ещё раз огромная благодарость тебе)) :horosho::bokal: а насчёт поршня - это же хуйня, которая приводит всё в действие (короче главная среди остальной хуеты) так вот, он был главным - поэтому его боялись)):D:saint: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
спасибосы)) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
эм...у меня 4 глаза, но я не вижу этого нигде) :confused::tomato::) |
Сильно хуле:horosho: ты болеешь или я так давно слышал твой голос?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |