![]() |
хахаааха;) да, баб, мы это зовём репом:guinda: первая часть конешно показалась круче! напевы и т.д.:dovolen: вторая - хааа) прикольна) хотя я только(почти) правду говорил) :p Удачи тебе!) |
Цитата:
сябы, Влад)) Цитата:
постараюсь)) ;) может быть) на любителя) :muse: Цитата:
благодарочка, чувак) Цитата:
спасиб, Ром):bokal: Цитата:
Цитата:
я бабушке передам)) :p спасибо, чувак) взаимно) :saint:;) :skaldust::blackust: |
первая часть не впёрла как-то :| вторая поподачистее, но тише по громкости чем первая, странно как-то :confused: ну а так нормалдычный такой песняк :horosho: лучше чем у оппонента, вроде бы, кстати :horosho: |
Подачка классная в первой части, минусок заезжен, рифмы неплохие, вторая тоже ничего, в общем то |
1часть не понравилась из-за вокала.текст ниче так получился. 2часть более агрессивная,вкатила,но тише чем первая. средненький получился трэк. |
знайте, что этот хуепутин мне кинул вот подобного рода сообщение "https://www.hip-hop.ru/forum/n-e-d-eto-centr-i-zdes-t... приветосы) забегай) пожалуйстааа))" прикиньте? ну вот что о нем теперь думать? |
Цитата:
спасибо, Федь)) :D Цитата:
Цитата:
благодарю Вас, дама) :muse: Цитата:
ну и написал бы, что думаешь) а оскорблять не стоит, ведь когда-то ты готов был записать поздравление для моей Мамы на 8-ое Марта) :bokal: |
"Коль, давай хуйню не будем разводить по поводу моей просьбы к тебе. Если тебя затруднило отписать по треку - не стоило даже заглядывать. А раз отписал как думаешь, то спасибо тебе всё равно. Рад любым мнениям. Возможно, что если пройду в полуфинал, то ещё посудишь мой трек на данный баттл." ну это даже презставить себе чего то стоит |
Цитата:
|
Цитата:
уан лав, бро, уан лав) :inlove: |
Панч про Попова убил=))) 2 часть чёткая:horosho: |
хороший трек:horosho: |
неплохо, уверенно, рифмы местами очень даже:horosho: спел хорошо;) про громкость уже всё сказали:morkovka: про бабушку отжёг:guinda: |
1ч как то не понрав совсем сумбурно все хз даже 2ч мощная такая понравилась:horosho: зачитал тут лучше |
в принципе достаточно интересно,припев в 1-ой части бы под эффект посадить,либо пожёстче голос сделать 2-ая часть хорошо так:)подал,как надо под этот минус |
В стиле ,хороша читка на нормальный биток,удачи) |
первая че то никак, слишком по детски "он будто бестселлер" Чингисхан лидер продаж что ле?:facepalm: вторая вот покруче, хотя хрипеть не круто бро) |
тема пиздец полный трекан не понравился минус заезженный |
Цитата:
спасибо, братюня) :kiss: Цитата:
Цитата:
:guinda:бабушка жжот, блеадь) :tomato::krik: Цитата:
;) Цитата:
благодарю, Саша))) :bokal: Цитата:
спасибосы большое) :blackust: Цитата:
спасиб за мнение) хуй знает, мне прикольнуло) я как Танир, блеадь) :guinda::krik::seva: Цитата:
благодарю за мнение, мужик):horosho: буду стараться, чтобы нравилось всем) хотя наврятли у кого-то так получается) :saint: |
из недостатков - не всегда соблюдаешь размер строк..это режет слух. дикция тоже неочень во второй части особенно. шепелявишь. сведение не понравилось. а так неплохо, удачи в бателе;) |
Цитата:
не знаю - не думаю, что это недостаток) почти всегда так пишу) зато интересно и не обыденно слушается):p насчёт дикции может быть из-за того, что записывал всё на скорую руку и почти всё в один тейп) :o:D ;) |
Бля я тебе говрил что когда ты интруху или типа того говоришь пиздец у тебя голос сексуальный))):jed:По трэку первая часть как по мне сильнее,вторая хороша,но до первой не дотягивает,трэк на 4! Бери етот БАТЕЛЛ!!! |
1 часть: напевки понравились :horosho: текст хороший, подал хорошо трек понравился очень. спел пиздатнько 2 часть: тут с напором подал круто вышло рифмы ваще :meat: в общем трек офигенным вышел :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
да, говорил))) аххаха постараюсь))) Цитата:
старался))) |
круть! прошёл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |