![]() |
N.e.D - Голоса За Шкафом [HHH2_r2] Яп) Чекаем Мой Трек На Второй Раунд Второго Никому НеНужного Баттла) http://rghost.ru/4922454 Воспринимаются Позитивные, Добрые Отзывы, А Также Злобные И Вредные Комментарии) :guinda: :kiss: |
пока что первый, заебатый трэк, удачи на батоле!!! НЭД ТЫ СУПЕР))) |
минус позитивный:horosho: зачитал хорошо) пройдёшь полюбому:horosho: молоток чекай ман https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-panchlyainery-takovo-...2r-362458/ |
Братан,мне не нравиться,может и пройдёшь,но я бы поставил 2.2.0 ,впизду не люблю у тебя такое((( Делай Лирику:inlove: |
ровный трек мужик :horosho: молодец) |
Цитата:
Теперь по треку: минус пАзИтИвНыЙ:horosho:весенний мотив такой:horosho: зачитал ровно, припевчики твои радуют:dovolen: |
пиздтатенький трек |
под этот минус как то не звучишь и раскрытие меня не впечатлило) На лонге все же ты лучше звучал) удачи на баттле ;) |
минус мне кажется немного не подходит) а так заебца получилось вообще :dovolen: |
Цитата:
Взаимно);) Цитата:
Оке):D Цитата:
Лирику не люблю на баттлах делать) :tomato: Цитата:
Цитата:
Ае) рахметизация):bokal: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рахмет) |
читка найс, качает трек) только раскрытие както я не особо понял) но в общем сильный трек без базару :horosho: |
плавный тречо. пройдешь - делай мясо |
Цитата:
Раскрытие - баба за стеной ебётся (шлюха короче), то есть за шкафом) и мешает мне спать) а я пошёл и ёбнул её, хотя она передо мной разделась) + ко всему этому я девственник) :D:p Цитата:
;) |
минус не нравится(( раскрытие не понравилось) зачитано норм, но тут бы спасло только идеальное исполнение)) |
Цитата:
Спасибо, Лёха) |
Цитата:
|
Цитата:
Выше написано, что принимаются любые комментарии) :horosho: |
мне кстати понравилось :) |
Цитата:
Очень рад) Спасибо);) |
не люблю прочие на столько весёлые песенки :o по рифмам не особо впёрло. исполнение хорошое :horosho: припевчик хорош, но больше тяни - лучше звучишь :horosho: |
Цитата:
Благодарочка, Тёма) Оукей) Будем стараться) ;) |
"чтобы не.." "было бы" на каких ещё фразах разогнаться?? голосок бы позвоньче братан! или как бы поячре звучало шоб надо! прикольный трек ваще! заебись |
Цитата:
Оке) Если дойду до твоего судейства, то постараюсь исправиться) ;) |
Тематику не люблю такую,песни нужно о хороших девушках писать,а не о блядях) А так головой покачал,исполняешь круто,тескт тоже :horosho: распевочки твои бодрят ;) |
Цитата:
Благодарочка) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |