![]() |
а я даже на 1 не сдал. ленивая сучина. качество лучше стало, да? веселая такая песня. есть места техничные прям заебок. блять давай за жизнь ляпать. заебал. а так, ты крутой братюнь и пройдешь точно :kiss: |
Цитата:
Да, потому что я не дома писался) :p ) Спасибо, братан) :kiss: За жизнь?) Надо делать, надо) :inlove: |
веселая песенка, с веселым настроем) хорошо так, нормально на бите таком смотришься) |
солидно,мне понравилось:horosho: позитиффф:kiss: молодчуля Нэд:saint: |
Цитата:
Благодарочка, Тёма):blackust: Цитата:
:saint::kiss: |
позитивный трекан...очень хорошо сделал..в читочке вырос)) удачи на батле мужиг |
Цитата:
так что все пизда жди теперь минус. будешь петь мне припев блеать. |
Цитата:
Цитата:
Давай, только у меня контакт заблокировали) Если что в скайп кидай) :saint::kiss: |
как то слабоо вообще((( |
Цитата:
ну да пофиг) :D Спасибо) |
читка очень хорошая..интересно исполнил..по тексту мне не особо вперло...и протянул чето в этот раз не очень..удачи |
если мне споешь хуево и я не попаду в полуфинал, я на тебя дисс напишу сучья морда:o а так братюнь должен проходить, беспизды :kiss: |
Цитата:
ну тут я вокал не особо выделил) будет лучше) :o Цитата:
:o когда я хуёво пел?) не, ну конечно бывало, но для тебя, брат, всё будет исполнено в наипиздатейшем виде) :inlove: ещё раз спасибо) :kiss: |
Минус Почти каждый День этот Слышу0)) Но всеравно ноавиться000 исполнение Хорошеее0)) Тема Своеобразно раскрыта)) Норм ТрэчО) |
Цитата:
Спасибо, мужик) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |