на аве не я. Ⓒ
14 октября 2013, 15:24
| | |
#1 (ПС)
| N.e.D - Источник Неприятностей [15 ib battle_r3] vs. Симби Всем доброго времени суток. 
Вот, сделал новый позитивный трек.
Текст/речитатив/вокал: N.e.D
Запись/сведение: ASIDE
Обложка: DESIGN BY MIP
Оппонент: Симби
Минус: Бумбокс - Полина Послушать трек вК Послушать на сайте ххру Текст: Показать скрытый текст
С самого детства пел я пиздец как
Перепевал Кобзона и Гришу Лепса
Не Псай, но в эту телегу я влез сам
Был в телике, хоть выгляжу не как Алекса
Разглядели во мне певца
Я распиздельник - во мне детсад
От воли сердца нам не деться
И тут я понял: "Мне пиздец, блеадь"
Школа вокала, концертные залы
Места на конкурсах, фотоаппараты в подарок
Лауреат, дипломант разных фестивалей
Чёткие пацанчики разом нас стебали
Мама гордилась и школа гордилась
Чувствовал себя будто бы я - Аттила,
Но я забыл о попсе, плюнул на всех,
Услышав божественный рэповый сэт
Неприятности настигли, как рэпом занялся
Отношения, работа - сплошная задница
С учёбой траблы тоже, до чего я дожил?
Но я рэп не брошу, но я рэп не брошу
Стал пленником рэпа - зол на меня препод,
Что не появляюсь на парах, ведь это так вредно
Таблеток нет от этого бреда
Нам в лето бы, дабы было время
Сочинять на баттлы от балды; чтобы в гланды попал дым, да болты
Были без палева; в глотку нам заливать, чтобы каждый стал синим как Джеймс Салливан
Времени нет гулять с девушкой мне,
Мама говорит: "Испортил рэпом припев",
Друзья в один голос кричат: "Ты - говно",
Начальник текстами за прогулы тыкал в лоб
Никто не гордится, я в рэпе - один сам
Нет группы, чувствую себя безпартийцем,
Забыл о проблемах насущных в быту,
Сделав рэпо-попсу. Слушатели, вы тут?
| | | | [LaT1noR]
14 октября 2013, 15:33
| | |
#2 (ПС)
| Красавчик братуха!!!  | | | | Новичок года 2012
14 октября 2013, 15:46
| | |
#3 (ПС)
| что-то в последнее время как-то однообразно да все о том же с некрутым звуком  не надоо так | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
14 октября 2013, 15:59
| | |
#4 (ПС)
| Задорно, молодёжно,  но из-за слишком самостоятельной жизни акапеллы от минуса, как мне кажется, атмосфера немного убывает. В любом случае, удачи! | | | | новый пользователь
14 октября 2013, 16:09
| | |
#5 (ПС)
| Я думал ты меня хотя бы чуть-чуть задиссишь 
Не дождался  | | | | на аве не я. Ⓒ
14 октября 2013, 16:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от TRON (official) Красавчик братуха!!!  рахмет -Цитата от I.s.a он же КаДыК что-то в последнее время как-то однообразно да все о том же с некрутым звуком  не надоо так ну вот как-то так 
хорошо, буду дальше стараться, если, конечно, пройду -Цитата от Тёма Trey Задорно, молодёжно,  но из-за слишком самостоятельной жизни акапеллы от минуса, как мне кажется, атмосфера немного убывает. В любом случае, удачи! спасибо, мужик 
взаимно -Цитата от Симби Я думал ты меня хотя бы чуть-чуть задиссишь 
Не дождался  да я ж добрый 
извиняй, что не оправдал твоих надежд  | | | | Новичок года 2012
14 октября 2013, 17:02
| | |
#7 (ПС)
| | | | | Ангелы Не Летают
14 октября 2013, 19:08
| | |
#8 (ПС)
| Привет, нойз  | | | | на аве не я. Ⓒ
14 октября 2013, 22:21
| | |
#9 (ПС)
| | | | | жди и я вернусь
14 октября 2013, 22:30
| | |
#10 (ПС)
| лично я съебался 
нормас,оппонент правда репа неплохого вроде ебанул) | | | | Фантазёр
15 октября 2013, 00:28
| | |
#11 (ПС)
| Мне кажется, к созданию трека против меня ты подошёл более обстоятельно. Не беря во внимание качество звука ( почему-то думал что будет хуже после нескольких комментариев ), отмечу иные минусы: ритмика страдает, на скорости то и дело едва заметно слетаешь с неё и это приводит к интонационным шероховатостям. Текст добрый, но довольно прост на мой взгляд. И вокалу, как и моему, не хватает тренировки и навыков) И вроде бы может показаться что я "уничтожил" твой трек, но мне понравилось настроение. Может прост потому что я сам добряк, может потому что я почти вижу что песню записывал с улыбкой. Однако, судьи могут оказаться строже чем я) В любом случае, удачи тебе) | | | | на аве не я. Ⓒ
15 октября 2013, 09:48
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS лично я съебался 
нормас,оппонент правда репа неплохого вроде ебанул) куда съебался-то?  
спасибо большое 
да, оппонент хороший рЕп сделал -Цитата от Lodoss Мне кажется, к созданию трека против меня ты подошёл более обстоятельно. Не беря во внимание качество звука ( почему-то думал что будет хуже после нескольких комментариев ), отмечу иные минусы: ритмика страдает, на скорости то и дело едва заметно слетаешь с неё и это приводит к интонационным шероховатостям. Текст добрый, но довольно прост на мой взгляд. И вокалу, как и моему, не хватает тренировки и навыков) И вроде бы может показаться что я "уничтожил" твой трек, но мне понравилось настроение. Может прост потому что я сам добряк, может потому что я почти вижу что песню записывал с улыбкой. Однако, судьи могут оказаться строже чем я) В любом случае, удачи тебе) благодарю, Коля 
да, судьи непредсказуемы  
насчёт ритмики - может просто заебался, потому что записывался в начале 11 ночи, а может и бездарен 
хуй поймёшь меня  | | | | нормальный пользователь
15 октября 2013, 10:22
| | |
#13 (ПС)
| Йау  | | | | верю в удар Глушакова
15 октября 2013, 10:29
| | |
#14 (ПС)
| дежавю с каким-то из раундом нонейма  | | | | http://www.hip-hop.ru/for
15 октября 2013, 10:37
| | |
#15 (ПС)
| Короче всё заебато,но у Симби ваще мясо)))) | | | | шкодливый котенок
15 октября 2013, 12:35
| | |
#16 (ПС)
| нойз hallo
но круто круто | | | | жди и я вернусь
15 октября 2013, 14:44
| | |
#17 (ПС)
| Показать скрытый текст Сделав рэпо-попсу. Слушатели, вы тут?
покушать я пошел,всяко лучше чем репопеснопения слушать) | | | | 1
15 октября 2013, 16:00
| | |
#18 (ПС)
| Классный трек Дань, не буду разбирать и расписывать ибо в общем он классный.  | | | | на аве не я. Ⓒ
15 октября 2013, 20:38
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от XaoC[MaGnit] Йау  ты попсарь, а они так не говорят 
по треку лучше отпиши -Цитата от Comein дежавю с каким-то из раундом нонейма  с 5-ым раундом 
там трек по итогам оценок судей был лучшим в раунде, и я решил сделать что-то подобное, но, видимо, нихуя у меня не вышло -Цитата от D.P.G. Короче всё заебато,но у Симби ваще мясо)))) короче, спасибо, но иди в пизду, братан -Цитата от Chein нойз hallo
но круто круто хало, хало 
благодарю -Цитата от CAMPUS Показать скрытый текст Сделав рэпо-попсу. Слушатели, вы тут?
покушать я пошел,всяко лучше чем репопеснопения слушать) а, ну там поэтому и тишина после этой фразы - никто не хочет слушать мои репопеснопения -Цитата от pravdin Классный трек Дань, не буду разбирать и расписывать ибо в общем он классный.  благодарочка, Ильюш  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
15 октября 2013, 20:42
| | |
#20 (ПС)
| позитивно и бодренько так  немного бы поболее игры интонациями,как по мне,а так молодца) | | | | жди и я вернусь
15 октября 2013, 22:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от N.e.D -Цитата от XaoC[MaGnit] Йау  ты попсарь, а они так не говорят 
по треку лучше отпиши -Цитата от Comein дежавю с каким-то из раундом нонейма  с 5-ым раундом 
там трек по итогам оценок судей был лучшим в раунде, и я решил сделать что-то подобное, но, видимо, нихуя у меня не вышло -Цитата от D.P.G. Короче всё заебато,но у Симби ваще мясо)))) короче, спасибо, но иди в пизду, братан -Цитата от Chein нойз hallo
благодарю -Цитата от CAMPUS Показать скрытый текст Сделав рэпо-попсу. Слушатели, вы тут?
покушать я пошел,всяко лучше чем репопеснопения слушать) а, ну там поэтому и тишина после этой фразы - никто не хочет слушать мои репопеснопения -Цитата от pravdin Классный трек Дань, не буду разбирать и расписывать ибо в общем он классный.  благодарочка, Ильюш   зачем писать тоже самое,что я написал?  | | | | на аве не я. Ⓒ
16 октября 2013, 16:18
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN позитивно и бодренько так  немного бы поболее игры интонациями,как по мне,а так молодца) спасибо, Сань 
если пройду, то в следующем треке поиграю интонациями, да и вообще постараюсь исправить все ошибки этого раунда -Цитата от CAMPUS -Цитата от N.e.D -Цитата от XaoC[MaGnit] Йау  ты попсарь, а они так не говорят 
покушать я пошел,всяко лучше чем репопеснопения слушать) а, ну там поэтому и тишина после этой фразы - никто не хочет слушать мои репопеснопения -Цитата от pravdin Классный трек Дань, не буду разбирать и расписывать ибо в общем он классный.  благодарочка, Ильюш   зачем писать тоже самое,что я написал?  я просто не хотел оставить тебя без внимания  
всё-таки ты очень часто апаешь мою темку  | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 17:03
| | |
#23 (ПС)
| в целом хорошо но качество как будто ты в падике писался,есть интересные моменты есть недочёты в общем много чего тут есть и чего нету  удачи на батлле! | | | | жди и я вернусь
16 октября 2013, 18:06
| | |
#24 (ПС)
| пали я еще раз апнул ахахаха | | | | VST Mozart
16 октября 2013, 19:40
| | |
#25 (ПС)
| По звуку ощущение такое, будто кач-во 128 кбпс  Сведено вообще никак. Почему-то, напомнил нойза. Бодро, в целом, но звук портит впечатление. | | | | |