![]() |
N.e.D - Источник Неприятностей [15 ib battle_r3] vs. Симби Всем доброго времени суток.:) Вот, сделал новый позитивный трек.:p Текст/речитатив/вокал: N.e.D:o Запись/сведение: ASIDE:horosho: Обложка: DESIGN BY MIP:dovolen: Оппонент: Симби:bokal: Минус: Бумбокс - Полина:meat: Послушать трек вК:saint: Послушать на сайте ххру;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/14/201747525be139ce716.jpg Текст: Показать скрытый текст
С самого детства пел я пиздец как Перепевал Кобзона и Гришу Лепса Не Псай, но в эту телегу я влез сам Был в телике, хоть выгляжу не как Алекса Разглядели во мне певца Я распиздельник - во мне детсад От воли сердца нам не деться И тут я понял: "Мне пиздец, блеадь" Школа вокала, концертные залы Места на конкурсах, фотоаппараты в подарок Лауреат, дипломант разных фестивалей Чёткие пацанчики разом нас стебали Мама гордилась и школа гордилась Чувствовал себя будто бы я - Аттила, Но я забыл о попсе, плюнул на всех, Услышав божественный рэповый сэт Неприятности настигли, как рэпом занялся Отношения, работа - сплошная задница С учёбой траблы тоже, до чего я дожил? Но я рэп не брошу, но я рэп не брошу Стал пленником рэпа - зол на меня препод, Что не появляюсь на парах, ведь это так вредно Таблеток нет от этого бреда Нам в лето бы, дабы было время Сочинять на баттлы от балды; чтобы в гланды попал дым, да болты Были без палева; в глотку нам заливать, чтобы каждый стал синим как Джеймс Салливан Времени нет гулять с девушкой мне, Мама говорит: "Испортил рэпом припев", Друзья в один голос кричат: "Ты - говно", Начальник текстами за прогулы тыкал в лоб Никто не гордится, я в рэпе - один сам Нет группы, чувствую себя безпартийцем, Забыл о проблемах насущных в быту, Сделав рэпо-попсу. Слушатели, вы тут? |
Красавчик братуха!!!:horosho: |
что-то в последнее время как-то однообразно да все о том же с некрутым звуком:| не надоо так |
Задорно, молодёжно, :) но из-за слишком самостоятельной жизни акапеллы от минуса, как мне кажется, атмосфера немного убывает. В любом случае, удачи! |
Я думал ты меня хотя бы чуть-чуть задиссишь :rolleyes: Не дождался :( |
Цитата:
Цитата:
хорошо, буду дальше стараться, если, конечно, пройду;) Цитата:
взаимно;) Цитата:
извиняй, что не оправдал твоих надежд:muse: |
|
Привет, нойз:) |
Цитата:
Цитата:
|
лично я съебался:) нормас,оппонент правда репа неплохого вроде ебанул) |
Мне кажется, к созданию трека против меня ты подошёл более обстоятельно. Не беря во внимание качество звука ( почему-то думал что будет хуже после нескольких комментариев ), отмечу иные минусы: ритмика страдает, на скорости то и дело едва заметно слетаешь с неё и это приводит к интонационным шероховатостям. Текст добрый, но довольно прост на мой взгляд. И вокалу, как и моему, не хватает тренировки и навыков) И вроде бы может показаться что я "уничтожил" твой трек, но мне понравилось настроение. Может прост потому что я сам добряк, может потому что я почти вижу что песню записывал с улыбкой. Однако, судьи могут оказаться строже чем я) В любом случае, удачи тебе) |
Цитата:
спасибо большое:horosho: да, оппонент хороший рЕп сделал:dovolen: Цитата:
да, судьи непредсказуемы:o:D насчёт ритмики - может просто заебался, потому что записывался в начале 11 ночи, а может и бездарен:D хуй поймёшь меня;) |
Йау:horosho: |
дежавю с каким-то из раундом нонейма :) |
Короче всё заебато,но у Симби ваще мясо)))) |
нойз hallo но круто круто |
Показать скрытый текст Сделав рэпо-попсу. Слушатели, вы тут? покушать я пошел,всяко лучше чем репопеснопения слушать) |
Классный трек Дань, не буду разбирать и расписывать ибо в общем он классный. :king: |
Цитата:
по треку лучше отпиши:horosho: Цитата:
там трек по итогам оценок судей был лучшим в раунде, и я решил сделать что-то подобное, но, видимо, нихуя у меня не вышло:( Цитата:
Цитата:
благодарю:horosho: Цитата:
Цитата:
|
позитивно и бодренько так:)немного бы поболее игры интонациями,как по мне,а так молодца) |
Цитата:
|
Цитата:
если пройду, то в следующем треке поиграю интонациями, да и вообще постараюсь исправить все ошибки этого раунда;) Цитата:
всё-таки ты очень часто апаешь мою темку:horosho: |
в целом хорошо но качество как будто ты в падике писался,есть интересные моменты есть недочёты в общем много чего тут есть и чего нету :D удачи на батлле! |
пали я еще раз апнул ахахаха |
По звуку ощущение такое, будто кач-во 128 кбпс :( Сведено вообще никак. Почему-то, напомнил нойза. Бодро, в целом, но звук портит впечатление. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |